Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2021, 17:01
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Могу рассказать о путешествиях где был что видел о своих впечатлениях, но ВЫ же первая заявите что хвастаюсь.
А какой реакции вы ожидали на свое "завидуйте молча"?

Притом, что такое хвастовство? Синоним бахвальства.

Хвастовство — синоним чванства и бахвальства, также является проявлением гордыни и противоположностью уверенности, самодостаточности и целостности.

Уверенный, самодостаточный и целостностный человек не вызывает ассоциаций с хвастовством, про хвастовство упоминают в случае, когда рассказанное человеком не соответствует ни его внешней, ни внутренней составляющим (это читается по текстам). Отнюдь не мной тут уже было про понты, но я поддерживаю полностью, гремят-то только пустые банки))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2021, 17:03
Цитата:
парадигмы хорошее дело но лишь кода они свежие, к месту и ко времени
Считаете, что смена парадигм исчерпала себя, или как?
Высказывание Экзюпери НЕ парадигма, но констатация основного принципа познания, действенного во все времена)
Цитата:
пока государства не вмешиваются он растет. Дай угадаю , вас это тоже не интересует
Не интересует что, у чего и в каком месте растет от вмешательства "государства", которое по своей сути давно и основательно перестало быть государством)

Цитата:
смелости не хватает признать что последний ваш локлаун был грубейшим принебредением к менябщейся действительности
О котором лично моем "локдауне" идет речь?

Цитата:
не усидеть а балансировать, это как есть с ножа, вы кушаете с ножа?
42
Старый 14.12.2021, 17:04
Цитата:
как и мальчик из Славянска , что был заживо разорван фашистами. поверили же? В был ли мальчик?
Честно признаюсь, я такой глупости в ответе не ожидала.. За гранью..
Старый 14.12.2021, 17:26
Цитата:
Сообщение от Полли Посмотреть сообщение
Честно признаюсь, я такой глупости в ответе не ожидала.. За гранью..
то есть я так понимаю ответить на это не чего, а как по всем каналам об этом истерики.
а теперь в кусты
Старый 14.12.2021, 17:29
Цитата:
А какой реакции вы ожидали на свое "завидуйте молча"?
ни какой, это вы за чеой бегаете и что то пытаетесь доказать.
вот что, ни как не пойму.

Цитата:
Притом, что такое хвастовство? Синоним бахвальства.

Хвастовство — синоним чванства и бахвальства, также является проявлением гордыни и противоположностью уверенности, самодостаточности и целостности.

Уверенный, самодостаточный и целостностный человек не вызывает ассоциаций с хвастовством, про хвастовство упоминают в случае, когда рассказанное человеком не соответствует ни его внешней, ни внутренней составляющим (это читается по текстам). Отнюдь не мной тут уже было про понты, но я поддерживаю полностью, гремят-то только пустые банки))
Какие понты, чем я хвастался. Сама придумала, сама и поверила, а не теперь отвечать
Старый 14.12.2021, 17:31
Цитата:
то есть я так понимаю ответить на это не чего, а как по всем каналам об этом истерики.
а теперь в кусты
По вашему вбросу мне ответить нечего..

Но ваш пост-вброс однозначно кричит, что вы сомневаетесь в убийстве Бузины.

И да.. достаточно времени потрачено на пустоту..

Доброго вам вечера, Plantagenet
Старый 14.12.2021, 17:45
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Считаете, что смена парадигм исчерпала себя, или как?
у всего есть срок годности, жить цитатами или преданиями старины глубокой для кого то это наверно норма, не мое дело.
я же предпочитаю пользоваться тем что сейчас актуально , но при этом я не отрицаю правильность старых паралигм. просто их время закончилось.

Цитата:
Высказывание Экзюпери НЕ парадигма, но констатация основного принципа познания, действенного во все времена)
Антуана растащили на цитаты и статусы. От того что вы его цитируете ваше видение того что видят другие сути дела не меняет. Можно видеть тунель, свет а также поезд идущий на вскречу.

Цитата:
Не интересует что, у чего и в каком месте растет от вмешательства "государства", которое по своей сути давно и основательно перестало быть государством)
у государства есть определенные признаки, вы этого можете и не знать , но......это не значит что этого нет.

Цитата:
О котором лично моем "локдауне" идет речь?
не о вашем личном, а всероссийском в ноябре
42 что это?

Последний раз редактировалось Plantagenet; 14.12.2021 в 17:52..
Старый 14.12.2021, 17:47
Цитата:
По вашему вбросу мне ответить нечего..

Но ваш пост-вброс однозначно кричит, что вы сомневаетесь в убийстве Бузины.

И да.. достаточно времени потрачено на пустоту..

Доброго вам вечера, Plantagenet
Каким образом я сомневаюсь. когда всего лишь спросил про то что писали и говорили самые честные СМИ.
Бегите, это лучшее что вы можете сделать.
Старый 14.12.2021, 17:48
Старый 14.12.2021, 17:49
Цитата:
Применение математического метода на практике)
Можно развернутый ответ получить ?
Старый 14.12.2021, 17:57
С вашего позволения я пойду, посплю, а то знаете ли транспортная логистика в Израиле с открытием границ для иностранных компаний добавила нам работы.
Не не, я не жалуюсь, просто алаверды суюшим свой нос в чужую жизнь.
Старый 14.12.2021, 18:03
Цитата:
Можно развернутый ответ получить ?
Конечно))))
Вы недавно говорили о том, что математика как бы упорядочивает хаос. Я верно поняла сказанное Вами?
По сути, в моем понимании, то, что делают математики, ничем не отличатся от иных способов описания реальности (но не ее упорядочивания) посредством "языков" иных наук или искусства. Какие-то фрагменты реальности отображаются определенными символами и между ними производятся определенные операции в меру понимания взаимодействия описываемых фрагментов реальности.

В конкретно данном случае я использовала математический метод, заменив тот ответ, который напрашивался , - символом, а именно, тем ответом, который дал компьютер создавшим его людям, которые 7.5 миллионов лет ожидали, что он ответит на их вопрос.(Дуглас Адамс "Автостопом по галактике") Но то, что у меня напрашивалось, не сам ответ компьютера, а то, что сопутствовало его ответу, то есть его пояснению на недовольство людей его ответом.

Я заменила целую ситуацию- символом.
Так и действует математика- заменой типовых манипуляций символами и дальнейшая манипуляция символами)

При этом, как понимаю, далеко не для всех их "язык" понятен, а тем более нужен)
Даже ученые кто-то отвергает любые числа, кроме положительных, а кто-то посредством иррациональных и мнимых моделирует удивительнейшие модели) Являются ли их модели отображением имеющей быть реальности- это уже иной вопрос)
Что кому нужно, тот так и понимает)
Старый 14.12.2021, 18:34
Цитата:
Хороший человек не грубит и не перечит старшим, начальникам, сослуживцам. Выполняет в точности и в срок поставленные задачи, даже не понимая что на них "ездеют" все кто смог их "оседлать"
Хороших людей нет, равно как и плохих. Все относительно и применимо лишь к тем, кто и откуда смотрит.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 14.12.2021, 22:01
Цитата:
Конечно))))
Вы недавно говорили о том, что математика как бы упорядочивает хаос. Я верно поняла сказанное Вами?
По сути, в моем понимании, то, что делают математики, ничем не отличатся от иных способов описания реальности (но не ее упорядочивания) посредством "языков" иных наук или искусства. Какие-то фрагменты реальности отображаются определенными символами и между ними производятся определенные операции в меру понимания взаимодействия описываемых фрагментов реальности.

В конкретно данном случае я использовала математический метод, заменив тот ответ, который напрашивался , - символом, а именно, тем ответом, который дал компьютер создавшим его людям, которые 7.5 миллионов лет ожидали, что он ответит на их вопрос.(Дуглас Адамс "Автостопом по галактике") Но то, что у меня напрашивалось, не сам ответ компьютера, а то, что сопутствовало его ответу, то есть его пояснению на недовольство людей его ответом.

Я заменила целую ситуацию- символом.
Так и действует математика- заменой типовых манипуляций символами и дальнейшая манипуляция символами)

При этом, как понимаю, далеко не для всех их "язык" понятен, а тем более нужен)
Даже ученые кто-то отвергает любые числа, кроме положительных, а кто-то посредством иррациональных и мнимых моделирует удивительнейшие модели) Являются ли их модели отображением имеющей быть реальности- это уже иной вопрос)
Что кому нужно, тот так и понимает)
Так 42 чего?
42 попугая
42 конфеты
42 кг. картошки
Старый 14.12.2021, 22:06
Цитата:
Так 42 чего?
Когда люди высказали свое недовольство, машина, потешаясь над ними, сказала:
"Сами-то хоть понимаете, о чем спрашивали? "

Выберите "ценностный" параметр к количественному на свой вкус, хоть легросорками, хоть куферувами))

По сути, ответ машины, это обычное математическое тождество:
какой вопрос= такой ответ)
бессмыслица= бессмыслица
А=А

Последний раз редактировалось Sandy; 14.12.2021 в 22:09..
Старый 14.12.2021, 22:23
Цитата:
Когда люди высказали свое недовольство, машина, потешаясь над ними, сказала:
"Сами-то хоть понимаете, о чем спрашивали? "

Выберите "ценностный" параметр к количественному на свой вкус, хоть легросорками, хоть куферувами))

По сути, ответ машины, это обычное математическое тождество:
какой вопрос= такой ответ)
бессмыслица= бессмыслица
А=А
Какой-то у вас капризный искусственный интеллект.
Машины не ошибаются ошибается человек когда вносит данные либо данные не верные.
Старый 14.12.2021, 22:28
Цитата:
ошибается человек когда вносит данные либо данные не верные.
Это я и показывала))
Спасибо за понимание)
Старый 14.12.2021, 22:33
Цитата:
Это я и показывала))
Спасибо за понимание)
Это вопрос к уровню подготовки и профпригодгости человека.
Старый 14.12.2021, 22:37
Старый 14.12.2021, 23:09
Я так поняла, что хорошие люди - плохие люди...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 11.10.2021, 20:56 от Ри