Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Или на стороне газонов Стриженых под корень, тогда уж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (18.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Интересно, а как красиво назвать поляну, на которой не растёт трава.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @PROlom, ну, фото из бассейна не прилагалось, поэтому трудно сказать А мужа брить заставляешь?) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как назвать поляну, на которой не растёт трава.. та, где потопталось стадо слонов?)) вспомнилось про лысых - иногда говорят цитатой из песни: "на вершине его не растёт ничего" Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@PROlom, сам, всё сам. Он тоже ходит в бассейн, в спортзал, на курорты..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Очень просто Я бываю в спортзале, в бассейне, на пляже... В конце концов , в транспорте в жару. Ааа )) Ну я там не бываю, поэтому и не встречаю ) На пляже если только, но не припомню что-то )) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, о, я без тренировок вообще не могу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как красиво назвать поляну, на которой не растёт трава.. Взлетное поле, вертолетная площадка Правда, на таких площадках еще буква Н есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, о, я без тренировок вообще не могу ) Без каких? Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Интересно, а как красиво назвать поляну, на которой не растёт трава.. степь. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение степь. В степи трава есть. В пустыне нет. Ну кроме оазисов. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В степи трава есть. В пустыне нет. Ну кроме оазисов. Я так и думала! )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ты на стороне кустов ? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Или на стороне газонов Я на стороне садовника) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2021), Карамель (19.01.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Лета, еще это можно назвать полигоном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Без каких? Которые в фитнесс-клубе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лета (19.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я на стороне садовника) Кусторез в хату ! Или секатор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лета, еще это можно назвать полигоном О.. это уже так масштабно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Которые в фитнесс-клубе Я тоже люблю, только в залы не хожу - не выношу скопление людей. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, а я наоборот, люблю, когда много людей занимается ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вообще Санди правильно тут ЧЮ упомянула. Мужчина без ЧЮ и с кустами это просто ужас . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель