Понимаю. Бан - это очень скушно... Особенно когда кроме виртуального общения, и нету другого. А откуда ты, @malchic? Только не говори, что маленький принц из сказки Экзюпери...
Понимаю. Бан - это очень скушно... Особенно когда кроме виртуального общения, и нету другого. А откуда ты, @malchic? Только не говори, что маленький принц из сказки Экзюпери...
Ой, ну не поверю, что у тебя только вирт, виртуальное общение это просто вредная привычка, как курение. Я вот сейчас взялся за себя, ограничиваю виртуальное общение, потихонечку возвращаюсь к нормальной жизни.
А откуда ты... какая разница... Хотел бы тоже жить на Кипре, но не всегда желания совпадают с возможностями.
Вот и хорошо, что не всегда совпадают. Мечта - она всегда должна оставаться мечтой, иначе теряет даже смысл слова. А ещё, говорят - если Бог хочет наказать человека, то исполняет его заветную мечту... Вот я, мечтала с детства жить рядом с морем, на острове - так и получилось. Но исполнилась ли мечта - нет, ибо совсем не так я эту жизнь представляла. Хотя, ты же мальчик, зачем портить тебе будущее и разочаровывать рассказами о том, что мечта - она на то и есть, чтобы всю жизнь к ней стремиться, и не достигать... А вообще, не видела я в своей жизни человека, который бы сказал - я достиг всего, чего желал...