Цитата:
|
Вопрос возник в другой теме и вызвал отклик в серцах людских... Собственно предлагаю тут поговорить на эту тему. Собственно в моем понимании ничего криминального в физических наказаниях нет, но как и во всех других видах деятельности нужно придерживатся неких правил для того что бы это не переходило в издевательство над ребенком. Так то шантаж угрозы и насилие это три кита на которых стоит дисциплина подрастающих поколений))))
|
Чтобы научить ребенка слушаться и уважать вас (в хорошем смысле) нужно им самим дать понять ,что не послушание родителям не приведет ни к чему хорошему. Пример из моей жизни деятельности:
Однажды когда я заглянул в детскую комнату, а там такой бардак что не только ногу ,но и руку сломать можно. Я поискал где мое чадо находится в данный момент. Он сидит в комнате и наяривает мороженное которое ему наложила моя жена, его мать так сказать. Я сказал своему любимому ребенку ,чтобы он прибрался в своей комнате. Он там чего то буркнул, что понять конечно было невозможно от его чвакивания от мороженного. Часа так где то через два теперь я сижу в комнате и лопаю мороженное которое навалила мне жена, мать моего чада, и слышим подение метеорита с ревом неистового человека подвергшего себя падения на пол. Я заглянул в детскую и увидел ,что мое чадо сидит на полу с разодранной не много коленкой и орет на весь район. Я ему :" что мол за звуки такие дикие? Он, вава получилась".
Я вижу что вава от того что ты не убрал свою комнату. Я ведь предупреждал.
Больше беспорядка я не видел . Спасибо за терпение!
Поблагодарили Rafioli за хорошее сообщение:
Лис (Сегодня)