ras, Вы прям лизун 99 уровня. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Я 25 лет киски лижу))) добавлено через 2 минуты Ёпрст инет сожрал мой пост где я о тайнах вылизывания расстарался!!!!!!! По второму разу придётся!!!! добавлено через 13 минут Всё нормал я в темах заблудился) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, Вы ветеран . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Давай на ты а то я сразу начинаю оборачиваться) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение я о тайнах вылизывания ого ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение а не хочу встретить любительницу миньета зря... Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение И как теперь знакомится с девушками А ты прям сразу после знакомства их в кровать затаскиваешь? Прям альфа-бета-гамма-самец!))) Можешь прям при встрече спрашивать. " - Девушка, Вы любите сосать? - Да, люблю. - Прощайте!" Очень хорошее, короткое, а самое главное, продуктивное свидание! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (30.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Лижу во время менструаций. Тебя это дополнительно возбуждает? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Sofiya (29.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
о ! интересно ! а ведь в это время состояние нежелания ..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Интересно, а как девушки тренируются ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Интересно, а как девушки тренируются ? в смысле тренируются ? а, по ходу поняла, на кошках )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (30.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Интересно, а как девушки тренируются ? Тренируются в чём? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, Должны же быть категории: Любительский минет, профессиональный и т.д . Ну, там своя тактика и т.д . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ааа, теперь понятно )) Но думаю, что любая женщина хочет сделать это высокопрофессионально и высококачественно Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение высокопрофессионально и высококачественно Ну, да. Наверно, эпик фейл, если девушку стошнит . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение если девушку стошнит Чего это вдруг? )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Чего это вдруг? Ну, а мало ли. Я, когда с девушкой целовался её стошнило . Всё бывает. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Я, когда с девушкой целовался её стошнило эт почему ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Я, когда с девушкой целовался её стошнило Признавайся, как глубоко ты ей засунул свой язык? )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение эт почему ??? Я не доктор, может уже было плохо . Она пьет бурду (коктейли). Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Признавайся, как глубоко ты ей засунул свой язык? Как обычно Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Я не доктор, может уже было плохо . Она пьет бурду (коктейли). Тады пунятно )))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость