Так есть люди, которые пьют боярышник, куры этого не делают..
"Покупайте свиней, они лучше людей! Они добрей и честней!" (это муж как-то помогал приятелю поросят продавать на сочинском рынке) На самом деле, сначала желательно определить что такое сознание
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Излагать тут ключевое слово
А мне показалось, что слово "мысли" не совсем правильное
@Velassaru, я уже не поспеваю за столь стремительными темпами роста маразма, как баклажаны на огороде ДК не поспевают поспеть до состояния плодов, потому что уже на состоянии ботвы их сжирает нетерпеливый ДК
"Покупайте свиней, они лучше людей! Они добрей и честней!" (это муж как-то помогал приятелю поросят продавать на сочинском рынке) На самом деле, сначала желательно определить что такое сознание
@Manuel, а я тебе о чем?))
Не суетись. Спокойно располагайся возле ростка любого маразма и очень быстро окажется, что ты отдыхаешь под кроной развесистого дерева и вокруг порхают форумчане опыляя бутоны маразматических плодов
Ему надо было быстрее продать поросят и уже отправляться на охоту. Папаша приятеля лесником работал в местных чащах. А свиньи могут и ребятёнка съесть, оставленного без присмотра и своих поросят подъедают, такшта не всё так однозначно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
я не понял. я не понял. вы мой ник вставляете чуть ли не в каждый пост.безобразие.
Ну вот прям сразу и безобразие Просто все любят твой ник вставлять. Я буду обрамлять, если ты настаиваешь