Опасная баня. С полока, оскользнувшись, жопой на камни и в трубу, как баба яга.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да тут только глядя на картинку уже можно в обморок от клаустрофобии упасть Вот смотрю я на эти дровни - там же только сесть поджав коленки и веником паутину с потолка смахивать ?) Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Опасная баня. С полока, оскользнувшись, жопой на камни и в трубу, как баба яга.. балбесы вы и гнусные недоперескептики... там всё норм, и с размерами и с безопасностью ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение там всё норм, и с размерами и с безопасностью ))) Ковра на стене нет - незачот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вон то окошко - для притока кислорода... кислород лишний в парилке - тогда не душно ))) IMAG0201.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Гаер Ди (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вон то окошко - для притока кислорода.. это когда в обморок шмякнулся - подползать к окошку и кричать "хэлп"? пс: палец твой? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение палец твой? палец мой ))) и мобиба моя ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Velassaru, вон то окошко - для притока кислорода... кислород лишний в парилке - тогда не душно ))) Вложение 25375 Ужс, я б в такую ни за что не пошла) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
взорвался камень от нагрева... осколки ))) IMAG0198.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Гаер Ди (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение палец мой ))) и мобиба моя ))) так вот почему кулик мобибу хвалит добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение взорвался камень от нагрева... осколки ))) Пирщик из тебя так себе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хотя всего то маленькая вязанка дров была ))) DSCN5618.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Гаер Ди (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
начал топить... IMAG0193.jpg и через час... до сотни не догнал... а камни уже лопаюца... IMAG0203.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, так он Шпилюню хотел заинтересовать.. Та бы ему с пиаром помогла @kvit, народу осколками сколько побило? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я пиарю только маразм и панацею от него - ф...пам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @kvit, народу осколками сколько побило? не, это ж не граната ))) камень сделал так "пццццц", и тихо рассыпался ))) на первой фотке внизу еще осколки у ножек печки, радиус поражения вышел около 10 см... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение покупайте мобибы!!! хммм... даже слегка растерялась Шо это? Шо-то типа йоркширского терьера? Недобаня Нравится Нравится 4 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), kvit (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018), Карамель (09.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@kvit, ты уже купил мобибу ?))) добавлено через 41 секунду @Гаер Ди, это баня -палатка ))) для туристов Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), kvit (09.04.2018), Гаер Ди (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гаер Ди, Походная баня, которая всегда с собой "Что у вас ребята в рюкзаках"(с) Но вообще, я с Квитом согласна, в бане не должно быть липко и душно. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018), Гаер Ди (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Но вообще, я с Квитом согласна, в бане не должно быть липко и душно. Да)) В ней должно быть неловко и слегка экстремально Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это баня -палатка ))) для туристов И почему меня не покидает ощущение китайщины в самом ширпотребном смысле этого слова? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да)) В ней должно быть неловко и слегка экстремально Нет, в ней должно быть сухо и жарко. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Гаер Ди (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение в бане не должно быть липко и душно. Баня, в которой не липко и не душно, это бассейн Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Шиххиртх (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru