Классика к-попа... Вот что меня несказанно радует и чертовски удивляет, так это то, то многие корейские клипы оказываются вне времени. Клип, вышедший в 2003 году, например, "на ура" слушается и сейчас и дает ощущение того, что снят недавно. 1TYM - HOT Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
К-поп классика. Клип 2005 года. Жестокие парни и пытки песнями... 1TYM - DO YOU KNOW ME Последний раз редактировалось Если бы; 20.05.2017 в 13:25.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Рэпчик... MINO&ZICO - OKEY DOKEY Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Еще один вкусный рэпчик. iKON -ANTHEM Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
iKON - B-DAY Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
iKON - 'BLING BLING' Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ну вот, а говорила, что не меломанка... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от @kvit Посмотреть сообщение ну вот, а говорила, что не меломанка... ))) Ну значит ошибалась. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Ну и раз пошла такая пьянка (я про прорыв корейцев на музыкальный Олимп Запад)... American Rap vs Korean Rap Последний раз редактировалось Если бы; 22.05.2017 в 20:03.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Улыбнуло. Забавная видюшка. Уж насколько я шизанутая на корейской музыке, но мне и в голову не пришло бы выискивать и коллекционировать песни с "ла-ла" и "на-на".... 'LA LA LA' AND 'NA NA NA' IN KPOP Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
AOA - Good Luck @kvit, Последний раз редактировалось Если бы; 26.05.2017 в 17:24.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
YEZI - Anck Su Namum Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Прикольный рисованный клип и мелодия. HYUKOH - TOMBOY Последний раз редактировалось Если бы; 25.05.2017 в 19:23.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Пацаны мечтают стать пожарными. NCT Fire Truck Последний раз редактировалось Если бы; 25.05.2017 в 19:57.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Специально для квита AOA -Miniskirt @kvit, Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я теперь взбудоражен... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Спящий красавец. Жалко финал не раскрыт.... B.A.P _ Young, Wild & Free Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Чувственно-танцевальные сны самурая.... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Мальчишки-куколки в летнем исправительном оздоровительном лагере. NCT DREAM_Chewing Gum Мне еще нравится эта песня в версии с покатушками: Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Так получилось, что сегодня утром упомянули TAEYANG'а. Поставлю клипики с ним. Мне он вторым после BTS нравится. Старенькая, но все равно симпатичная песенка. TAEYANG - WHERE U AT Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы