Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2016, 01:13
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
С переменным успехом мафами, манами и всеми бывают все до ночи), в конце дня и мафы, и ман стреляют в КП совместно)).
шедеврально!
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2016, 01:15
@Маша_м, на самом деле почти ни один маф не будет так биться с миром, как Саадет тогда со мной)). Могу только я такое устроить примерно))).
Даже тут было - меня Юми спалила лже-вскрышкой), я взяла ее и поддержала, и на утро следующего дня сюда влетел кото-пес целый, который сначала пытался друг друга слить), а потом просто сдаться друг другу))
Старый 06.07.2016, 01:15
Цитата:
@Snegurochka, ага)). Причем я честно недоумевала, что надо делать)).
Я в прошлой игре играла тоже КП. Там я просто половину делала вид, что не понимаю). Чегось?)) Агась?)) Меня вынесли)). Думаю значит - как же просекли то). Ведь тупила же тоже)). Потом выясняется - маф без подельника практически играл и на нервах высадил самого толкового))). Вот и началось у меня - что такое тупить)).

добавлено через 1 минуту

Не, еще Алла - просто мир-камикадзе). И Маша - просто мир, потому что мир)
Вот что со мной произошло) Только сейчас уложилось) Как работает башка!!
Первое неприятие КП Вообще не такой !!! Пугачева подошла бы, Зверев-нет!! Ну нет!!! Потом к этой установке потянулись версии- маф, то не так, это не так делает, новенький какой-то Но посты-то временами вообще не новенькие, а четкие!! Синдром Флинта)) Но это еще не понимаю! Не хочу лечить!! Из вредности! Фих с ним, и все! Аллегрова у меня и не была КП ни разу. На вторую ночь кого лечить? Отмахнуться уже никак нельзя) Не могу никого. Верчусь около Зверева и все! По логике я не вижу что он плохой него, но не принимаю! Мозг- то сигналит о двойственности его! Пишу-- Настю лечу..Ходила, ходила... не то и все! Нет покоя и равновесия, что-то не так) И вдруг как торкнет! Если я пишу Волочкову лечу...то значит я верю же Звереву? А почему не его? Переменила ход и успокоилась)) Но только опять этот чекнутый пост увидала на 40 слов, которые связать не могу .. И опять паранойя.
А Аллегрова как КП-это опять протест! Против раздражителя. Протест, потому что даже она логична, а Зверев нет!!

Вот с сегодняшней игры начала верить, что кромке логики часть башки как-то пашет отдельно. Назову синдром паранойи в КП
Кстати, был такой когда вскрылся Казанова. Тогда Му-му скакала около него ветеринаром. Вот читаю-я Док Но не верю! И это не бесит, я ж не бесливая по природе. А не дает покоя и все!

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 06.07.2016 в 01:18..
Старый 06.07.2016, 01:19
@Наташа Королева_м, там было видно, что это не док)). Он вылез не пойми зачем)). Хоть вообще спать не ложись.
Беда, что с мирными, что с мафами)). Октава пристрелили и по цепочке все пошли)
Старый 06.07.2016, 01:20
в общем, девочки, эта игра - сплошной нестандарт)))))
зато сколько адреналину, приятного возбуждения и бессонницы!
Старый 06.07.2016, 01:22
@Louise, тогда вопрос)) Как дольше прожить КП? Лжевскрышки миров оправданы все же или наоборот?
Вот часто все же убивают в первый день)))
Старый 06.07.2016, 01:22
@Snegurochka, а хотели играть классику))). Сыграли)).
Старый 06.07.2016, 01:24
@Louise, когда будете играться под темой "Игра престолов" или "Люди-Х" - зовите меня обязательно)))

добавлено через 23 секунды
Всем спокойной ночи! Мирные победили - можно теперь спать спокойно!
Старый 06.07.2016, 01:24
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
@Louise, тогда вопрос)) Как дольше прожить КП? Лжевскрышки миров оправданы все же или наоборот?
Нет, не оправданы). Док должен лечить КП. Если он его видит в первом дне. Неги, даже психанутые как я, не будут выскакивать в первый день лже-статусами). Особенно в ситуации когда КП не доверяют остальные и есть шанс, что будут стрелять в него.
Старый 06.07.2016, 01:28
А почему не стреляли в тебя? Я еще весь базар не перечитала послеигровой) и что там Гузеева хотела замутить про Пугачеву и тебя в смысле КП?
Старый 06.07.2016, 01:30
Лже-вскрышки миров оправданы только в случае кратковременной тактики.
Например, если бы Юми в нашем кото-псе сразу, как я поддержала ее вскрышку, сдала бы меня мирам, то это было бы тактикой игры, и это оправдано).

добавлено через 59 секунд
Цитата:
А почему не стреляли в тебя? Я еще весь базар не перечитала послеигровой) и что там Гузеева хотела замутить про Пугачеву и тебя в смысле КП?
Думали, что будут лечить).
А Пугачеву можно было подставить как мою жертву - тебе паранойю усилить. Она типа была КП, и я ее грохнула.
Старый 06.07.2016, 01:34
@Louise, и подставлять не надо было)) Она мне и так подошла, когда стал искать доказуху что ты не КП! Я в нокауте! Я решила, что ты не нравишься на роль КП!В смысле, Зверев( новичок не новичок, двойственность но я ее не осмыслила тогда еще!) Логика отключилась и я пошла собрать инфу что ты не КП! Прикинь как просто это все происходит!!
Все таки что-то улавливается незаметно от рац части башки)) если бы ты просто так считала как всегда я бы поверила такому КП
Старый 06.07.2016, 01:36
Ну либо такая же ситуация на страх и риск, конечно, это Алегрова после ночи, увидев выжившего КП), должна была сразу свою вскрышку сдать). Никто бы в нее не голосовал даже. Я могла только ее проверять или даже стрелять, но я предполагала, что ее могут стрелять, и не делала бы этого ни на первый день, ни на второй, если бы она осталась.

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м, ну ты меня просто, что странно, не узнала). Иначе было бы все понятно), почему в первый день, и все остальное. И никаких бы вопросов не было).
У вас же со Скитальцем прикол есть - найти меня, и дальше ты просто тебе лениво комменты все читать, ты читаешь меня - тактику, а он, прицепляется рядом ко мне как калькулятору мафии - посчитай ему то, посчитай ему это)).
Старый 06.07.2016, 01:36
Старый 06.07.2016, 01:39
@Наташа Королева_м, не знаю), вроде решили, что ты док). Как, не знаю))
Старый 06.07.2016, 01:40
Цитата:
Ну либо такая же ситуация на страх и риск, конечно, это Алегрова после ночи, увидев выжившего КП), должна была сразу свою вскрышку сдать). Никто бы в нее не голосовал даже. Я могла только ее проверять или даже стрелять, но я предполагала, что ее могут стрелять, и не делала бы этого ни на первый день, ни на второй, если бы она осталась.

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м, ну ты меня просто, что странно, не узнала). Иначе было бы все понятно), почему в первый день, и все остальное. И никаких бы вопросов не было).
У вас же со Скитальцем прикол есть - найти меня, и дальше ты просто тебе лениво комменты все читать, ты читаешь меня - тактику, а он, прицепляется рядом ко мне как калькулятору мафии - посчитай ему то, посчитай ему это)).
Да вот)) Если лжевскрышки миров.. а потом, когда КП реальный решил вскрыться с проверками они уже сознаются))

Точно ты нас просчитала со Скитальцем)))

добавлено через 59 секунд
Цитата:
@Наташа Королева_м, не знаю), вроде решили, что ты док). Как, не знаю))
Буду его потрошить)))Вопросами
Старый 06.07.2016, 01:42
@Наташа Королева_м, ну реальный КП может не выдержать и пальнуть в них). Так что тут - фиг знает, что лучше).
Старый 06.07.2016, 01:44
Ладушки) поплелась я спать) созреют новые вопросы-притащу)
@Louise, а Шуру ты когда угадала?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Наташа Королева_м, ну реальный КП может не выдержать и пальнуть в них). Так что тут - фиг знает, что лучше).
Как так не выдержать? проверил и все.. у него же ходы какие он хочет хоть подряд хоть как..
Я еще вытащила из закоулков версию себе, что лжеКп провоцирует вскрышку реального Кп))
Старый 06.07.2016, 01:48
А со мной понятно - меня в целом быстрее проведет нег, который рядом со мной, считает, выдает свое мнение, разумный, нежели тот, который либо слишком дружелюбен без меры, либо наоборот катит на меня бочку)).

добавлено через 4 минуты
Цитата:
@Louise, а Шуру ты когда угадала?
Подозрения были в первый же день. Только сначала в мафстве). Потом когда получилась та голосовалка, где он вроде и мирный, и тупит, и не знает, что делать, а вроде и что-то подкидывает в дне), тогда и спалила. На простом желании - убрать мирного все же).

Цитата:
Как так не выдержать? проверил и все.. у него же ходы какие он хочет хоть подряд хоть как..
У КП мало времени. Он проверил вот так, а проверку убили.
Поэтому я и проверяю тех, кого не тронут. и если бы мне не надо было стрелять, я бы спокойно добралась и до Гузеевой проверкой, выбирая самых тихих в дне, кого мало).
Старый 06.07.2016, 01:48
Цитата:
Лже-вскрышки миров оправданы только в случае кратковременной тактики.
Например, если бы Юми в нашем кото-псе сразу, как я поддержала ее вскрышку, сдала бы меня мирам, то это было бы тактикой игры, и это оправдано).

.
а разве не сдала? она так открыто скакала.. там же все ясно по скокам было написано)