Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты лучше скажи накуя весь Домик нам назло проголосовал против Зачем назло? Просто не хотят чтоб деревню Гадюкино смыло Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
За дождь...) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
ура!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение За дождь...) и тебя я запомнила я всех, всееех записую Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Снегурка...) мстя будет?)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение @Snegurochka, Снегурка...) мстя будет?)) страшно будет Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Охренеть.. вот так кинешь голос и нарвёшься на вендетту..)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение @Snegurochka, Охренеть.. вот так кинешь голос и нарвёшься на вендетту..)) а кому щас легко! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Танат, не боись, ты под надёжной охраной мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Спасибо, канешно) Но я уже взрослый мальчик) могу за себя постоять)))) добавлено через 3 минуты У меня вопрос как у новичка... Если за кого-то проголосовал.. это уже автоматический приём в какую-то банду или нет?))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Если за кого-то проголосовал.. это уже автоматический приём в какую-то банду или нет?))) уже страшно? вот так вот! смАтри у меня!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Не не страшно)) Просто хотелось бы знать, от кого получать буду и за что) А то када отвечать буду, вдруг кого из своих ненароком зашибу)))))))))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение @Snegurochka, Не не страшно)) Просто хотелось бы знать, от кого получать буду и за что) Дык сначала надо было взвесить все за и против, а потом голосовать! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
так уже запугивают.. Мотылек..АУ!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Не не страшно)) Просто хотелось бы знать, от кого получать буду и за что) А то када отвечать буду, вдруг кого из своих ненароком зашибу)))))))))) Голосуй Танат за дождь, оплату гарантируем . Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Snegurochka, Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Дык сначала надо было взвесить все за и против, а потом голосовать! Я человек - творческий) мне взвешивать и процентики прикидывать как-то скушно)) добавлено через 1 минуту @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Вот насчёт оплаты, как-то даже обидно...) Не корысти ради, а творчества для..) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Мафия, рулит!!!! Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Моему щастью нет предела! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Вот насчёт оплаты, как-то даже обидно...) Не корысти ради, а творчества для..) Так ты не знаешь чем оплату получать будешь?.. Поцелуями...разве можно отказаться от такой оплаты! Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Я человек - творческий) мне взвешивать и процентики прикидывать как-то скушно)) Тогда, как творческий человек, будешь принимать участие в игре))) а то думал просто голосонул - нет! ты в банде дождя, отрабатывай Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka