Результаты опроса: Сколько у вас было партнёров?
ДО 5. Я вообще верная (-ый) 40 44.44%
До 10. 15 16.67%
До 20. 8 8.89%
До 50 в среднем 9 10.00%
Я и не считала (-л). Мноооооого. 8 8.89%
Свой вариант ответа 10 11.11%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 19.12.2015, 17:50
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
С кем попало могут только те , кому это - попало - нужно , без разбора.
Настоящие женщины в любом возрасте востребованы и купаются в любви , внимании и заботе , в этом нет проблем , на штучный товар только штучный и покупатель , ширпотреб многочислен поэтому и нагл и предлагает себя любыми способами .
Конечно!) Да не каждой настоящей женщине любовь вообще нужна, понимаешь? Смотря чья и от кого..) Настоящая слишком уж переборчива в любви.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2015, 17:52
@Мила, говорю открыто: я разместила две строчки из всем известного стишка. Ты позволила себе высказаться о МОЕЙ матери. Я нажала кнопку "жалоба".
Старый 19.12.2015, 17:58
Цитата:
Красивый человек красив во всём и внешне тоже , одежда один из признаков ума - наличие вкуса , изысканности , элегантности , неповторимости .
А также манера общения , культура движения и речи - тоже наличие ума .
Да.) И сразу видно что собой представляет этот человек. И по внешнему виду, и по манере держаться. Умению себя преподнести. По сдержанности, воспитанию. Это всё видно по словам, по тому что именно человек говорит.

И вот что интересно, что доказали учёные первое впечатление о ком то не обманчиво. Совсем не давно прочла заметку в психологии на сайте психологов.

Это так и есть. И если ты чувствуешь что с человеком что то не так, потому что он ведёт себя наигранно, значит это твоя интуиция тебя не обманула. И уже затем ты понимаешь что человек и правда что называется *не твой*.

Потому что может быть так что в одном коллективе кто то ведет себя так *свой в доску*, а в другом иначе и тоже хочет быть *свой в доску*, то значит двойственность его натуры говорит о сложности в характере. И то что он далеко не так прост, каким хотел бы казаться.
Старый 19.12.2015, 18:01
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Конечно!) Да не каждой настоящей женщине любовь вообще нужна, понимаешь? Смотря чья и от кого..) Настоящая слишком уж переборчива в любви.)

Настоящей женщине и любовь настоящая от любимого мужчины , о каком Вы переборе?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И вот что интересно, что доказали учёные первое впечатление о ком то не обманчиво. Совсем не давно прочла заметку в психологии на сайте психологов.
Простите , Милочка , но психологи мне до лампочки .
Старый 19.12.2015, 18:04
Цитата:

Настоящей женщине и любовь настоящая от любимого мужчины , о каком Вы переборе?
Свободной настоящей женщины, о выборе, который у неё есть всегда. А мы на Вы?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Простите , Милочка , но психологи мне до лампочки .
И мне тоже)
Старый 19.12.2015, 18:05
Цитата:
Это так и есть. И если ты чувствуешь что с человеком что то не так, потому что он ведёт себя наигранно, значит это твоя интуиция тебя не обманула. И уже затем ты понимаешь что человек и правда что называется *не твой*.
Я слушаю своё сердце - холод на человека лживого и неприятного , а тепло - на светлого , честного и порядочного человека.
И , конечно , смотрю в глаза - в них написано всё.
Само лицо , как книга , на котором тоже написано всё о человеке .
Светлые и добрый лица у светлых людей , у других они хмурые и тёмные.

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Свободной настоящей женщины, о выборе, который у неё есть всегда. А мы на Вы?
добавлено через 1 минуту
Хорошо , будем , на - ты.
Цитата:
И мне тоже)
Старый 19.12.2015, 18:06
Женщина будет искать секса на стороне, если у нее хреновый муж/парень или её бросили.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 19.12.2015, 18:13
Цитата:
Я слушаю своё сердце - холод на человека лживого и неприятного , а тепло - на светлого , честного и порядочного человека.
И , конечно , смотрю в глаза - в них написано всё.
Само лицо , как книга , на котором тоже написано всё о человеке .
Светлые и добрый лица у светлых людей , у других они хмурые и тёмные.
Кто то говорит о сердце, кто то о душе, кто то называет это интуицией. Но разница только в словах. А смысл одинаковый, и я тоже слышу и слушаю себя, ориентируюсь что передо мной за человек и каков его внутренний мир, какого его наполнение души, то есть сознания. И если вижу что манипулятор и манипулирует словами, игрок такой, а от него ничего не исходит, ни тепла, ни доброты, значит не мой человек, значит мне с таким не о чем говорить, незачем.)) И так не только у тебя или у меня, так у всех мне кажется.

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Женщина будет искать секса на стороне, если у нее хреновый муж/парень или её бросили.
Да.) Если бросили, будет искать *заменителя*.
Старый 19.12.2015, 18:15
Цитата:
Если бросили, будет искать *заменителя*.
Не всегда. Просто будет восстанавливать собственную самооценку за счет мужиков.
Предметы и подарки BTS
Старый 19.12.2015, 18:16
Цитата:
Кто то говорит о сердце, кто то о душе, кто то называет это интуицией. Но разница только в словах. А смысл одинаковый, и я тоже слышу и слушаю себя, ориентируюсь что передо мной за человек и каков его внутренний мир, какого его наполнение души, то есть сознания. И если вижу что манипулятор и манипулирует словами, игрок такой, а от него ничего не исходит, ни тепла, ни доброты, значит не мой человек, значит мне с таким не о чем говорить, незачем.)) И так не только у тебя или у меня, так у всех мне кажется.
Возможно , у всех.
Старый 19.12.2015, 18:17
Цитата:
И бросать их затем)) Мстя такая? Я бы не смогла так. Это ужас какой то. Найти, переспать, бросить, но ради себя любимой.. Хотя тут уж я нафантазировала про месть.
Старый 19.12.2015, 18:18
Цитата:
Сколько у вас было партнёров?
ДО 5. Я вообще верная (-ый)
форма постановка вопросов в опросе странная.
типа до 5 партнеров - априори верная, а уже больше - все, пиздец, шалава?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.12.2015, 18:21
Цитата:
Возможно , у всех.
Да так или иначе, но всё равно люди друг друга чувствуют. Обмениваются энергетиками при разговоре, при жестикуляции, во время общения, когда смотрят друг другу в глаза, понимают по интонациям кто перед ними.. И потому сразу понятно. Я познакомилась с мужем в сентябре, через три дня согласилась стать его женой в ноябре мы уже поженились. И до сих пор вместе. Это флюиды и искра между нами такая пробежала, с названием судьба, любовь) Но так не у всех бывает. Люди часто ошибаются.)) Или искрят не сильно
Старый 19.12.2015, 18:21
Цитата:

Это называется на определённом сленге - самооценка , то есть , оправдывая свою распущенность , она ,таким образом , растёт с своих глазах ?
Не падает , а растёт ?
Старый 19.12.2015, 18:22
Цитата:
Мстя такая?
Нет. Самореализация, возможность отвлечься и забыться от переживаний. Клин клином, короче.
Предметы и подарки BTS
Старый 19.12.2015, 18:24
Цитата:
Нет. Самореализация, возможность отвлечься и забыться от переживаний. Клин клином, короче.
Да. Но это не измена в любом случае)) Она свободна и может менять партнеров. Это не считается чем то вульгарным или пошлым. Потому что встречаясь все равно верит - а вдруг получится с ним остаться?)) А таких попыток может быть много, не осуждаю ни в коем случае.
Старый 19.12.2015, 18:25
Цитата:
Да так или иначе, но всё равно люди друг друга чувствуют. Обмениваются энергетиками при разговоре, при жестикуляции, во время общения, когда смотрят друг другу в глаза, понимают по интонациям кто перед ними.. И потому сразу понятно. Я познакомилась с мужем в сентябре, через три дня согласилась стать его женой в ноябре мы уже поженились. И до сих пор вместе. Это флюиды и искра между нами такая пробежала, с названием судьба, любовь) Но так не у всех бывает. Люди часто ошибаются.)) Или искрят не сильно
Это чувство и искра бывает только один раз и не у всех , других ты просто чувствуешь - тепло и холод , а близкого , ты на расстоянии почувствуешь .
Невероятно красивая история у тебя , Милочка!
Мира , счастья , добра и любви твоему дому!
Старый 19.12.2015, 18:25
Цитата:
оправдывая свою распущенность
Её бросил мужчина. оскорбил значит. И то не распущенность. Он её разлюбил. Он не хороший. А вовсе не она. Извини что встряла в разговор.
Старый 19.12.2015, 18:26
@Меламори,
Добрый день , дорогая!
Ахахах!
А почему так смешно на аватаре написано , рассмешила меня!
Старый 19.12.2015, 18:26
Инетересно,определяет ли количество сексуальных партнёров генетический темперамент человека?

Метки
было..., Сколько