Опции темы Оценить тему
Старый 17.05.2016, 13:01
Цитата:
Сообщение от MOL4UN Посмотреть сообщение
@Север, ну я так понял что это камень в мой огород . с одной стороны оно и понятно , ну кто такой зам министра финансов , по сравнению с "Север" .
Ничего личного, это пример, подвернувшийся под руку.
Сторчак, как мы видим уже, ни на какие официальные обращения Украины не отвечал. Или он сам этот фейк родил, или его использовали - не суть. Суть в том, что это и есть методика оболванивания.
И ни вестись на нее, ни даже относиться к ней спокойно не стоит. В истериках биться тоже не предлагаю если что)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.05.2016, 13:02
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Уже отдали.
Как там? Что слышно? Из лично ваших "достоверных" источников. Японцы уже въехали, или пока ремонт делают?
Старый 17.05.2016, 13:03
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Как там? Что слышно? Из лично ваших "достоверных" источников. Японцы уже въехали, или пока ремонт делают?
отложили до сентября, тогда уже и решат окончательно
Старый 17.05.2016, 13:08
Цитата:
отложили до сентября, тогда уже и решат окончательно
Вот незадача-то... Выходит обманули вы ожидания страны восходящего солнца.
Не красиво получилось...
Значит осенью вы им снова ключи от несуществующих квартир раздавать будете?

@Север, А вот вам как раз ещё и пример самооболванивания. Самозабвенный и (хочется верить) абсолютно бескорыстный.
Старый 17.05.2016, 13:14
Цитата:
@Север, А вот вам как раз ещё и пример самооболванивания. Самозабвенный и (хочется верить) абсолютно бескорыстный.
Так примеров масса. Но это другой случай. Есть такое явление - все пропало. Преимущественно у наших оппозиционеров. Вот у них все пропало и они даже в хорошем разглядят только плохое.
Как правило это очень однообразное нытье с минимумом конструктива. Я многим не доволен в нынешних реалиях, но уж точно не считаю, что увсе пропало.

Солидаризуюсь с этими словами.

После свержения большевизма, наряду с огромной работой в области возрождения моральных и материальных сил русского народа, перед последним, с небывалой еще в отечественной истории остротой встанет вопрос о сохранении его державного бытия.
Ибо за рубежами русской земли стучат уже заступами могильщики и скалят зубы шакалы, в ожидании ее кончины.
Не дождутся. Из крови, грязи, нищеты духовной и физической встанет русский народ в силе и в разуме.

А.И.Деникин
"Очерки русской смуты"
Старый 17.05.2016, 13:15
Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Ничего личного, это пример, подвернувшийся под руку.
Сторчак, как мы видим уже, ни на какие официальные обращения Украины не отвечал. Или он сам этот фейк родил, или его использовали - не суть. Суть в том, что это и есть методика оболванивания.
И ни вестись на нее, ни даже относиться к ней спокойно не стоит. В истериках биться тоже не предлагаю если что)
согласен . да и истерик нет - спокоен как танк , есть так же как и у тебя - отстаивание своего мнения , при всём том что у тебя оно практически всегда субъективное .
Старый 17.05.2016, 13:15
Цитата:
Вот незадача-то... Выходит обманули вы ожидания страны восходящего солнца.
такие дела с кандачка и в один заход не решаются...)
быстро только кошки...)
Старый 17.05.2016, 13:17
Цитата:
Так примеров масса. Но это другой случай. Есть такое явление - все пропало. Преимущественно у наших оппозиционеров. Вот у них все пропало и они даже в хорошем разглядят только плохое.
Ну оппозиционеров-то как раз понять можно. Работа у них такая. Тридцать сребренников нынче не такая уж плохая зарплата.
Старый 17.05.2016, 13:19
Цитата:
согласен . да и истерик нет - спокоен как танк , есть так же как и у тебя - отстаивание своего мнения , при всём том что у тебя оно практически всегда субъективное .
Оно у нас у всех субъективное)
Я в хронологическом порядке цитаты расположил вчера - высказывание минкульта украины о помощи от европы
и высказывание сторчака о том, что денег не дадут

не хватает связующего звена) ключевого - самой просьбы украины к россии о кредите на проведение конкурса

есть у Вас такой пруф? Нет, ну о чем тогда разговор.
Механизм того, как этот фейк родился - да, это мое предположение. Но оно основано на отсутствии факта просьбы.
Старый 17.05.2016, 13:20
Цитата:
такие дела с кандачка и в один заход не решаются...)
быстро только кошки...)
А жаль, правда? Вы наверное уже и шампань по бокалам разливать начали. Теперь выдохнется всё.
Хорошо хоть не оскудеет эфир плохими и просто ужасными "новостями".
Старый 17.05.2016, 13:20
Цитата:
Ну оппозиционеров-то как раз понять можно. Работа у них такая. Тридцать сребренников нынче не такая уж плохая зарплата.
Ну я в широком смысле. В интернетах только обвиняют друг друга в платности и методичках.
На форумах я таких прецедентов не встречал.
Старый 17.05.2016, 13:23
Цитата:
На форумах я таких прецедентов не встречал.
Каких именно? Чтобы платили, или чтобы обвиняли?
Старый 17.05.2016, 13:26
Цитата:
Каких именно? Чтобы платили, или чтобы обвиняли?
Да платных ольгинцев или госдеповцев, наоборот.
В основном все сами себя призвали под знамена.
Старый 17.05.2016, 14:15
Цитата:
Оно у нас у всех субъективное)
Я в хронологическом порядке цитаты расположил вчера - высказывание минкульта украины о помощи от европы
и высказывание сторчака о том, что денег не дадут

не хватает связующего звена) ключевого - самой просьбы украины к россии о кредите на проведение конкурса

есть у Вас такой пруф? Нет, ну о чем тогда разговор.
Механизм того, как этот фейк родился - да, это мое предположение. Но оно основано на отсутствии факта просьбы.
факта просьбы я тоже не видел , но от хохлов тишина по поводу заявления Сторчака ...
Старый 17.05.2016, 14:23
Цитата:
факта просьбы я тоже не видел , но от хохлов тишина по поводу заявления Сторчака ...
Ещё вчера писали, что Россия позабавила.
Не читали?
И Вы не поняли - к Сторчаку-то какие претензии? Ему задали вопрос, он ответил. Не дадим. Вопрос-то недаром остался за кадром, кто из журналистов спрашивал, что конкретно. Ничего нет, только нужный контекст.
Старый 19.05.2016, 18:06
18 мая Её Мелкобританское Величество Лизавета Георгиевна, бабушка надёжи-государя Игоря Карловича вашего и нашего, открыла сессию островного Парламента и выступила с традиционной речью, которую написал холоп государыни Давидка Камеронов.
Бабушка-королева решила отправить внучка Игоря княжить вна цэевропейскую страну, выигравшую песенный конкурс для геев и прочих толерантных организмов.
П.С. Прощай, Белокаменная и дедовский трон! Здравствуй, Дикое Поле!...
Старый 25.05.2016, 15:09
Медведев крымским пенсионерам: денег нет, но вы держитесь - характерное равнодушие власти к проблемам простых людей.
Если бы он сам жил на 8 тыс.руб. в месяц - посмотреть бы на него какое у него было бы настроение хорошее...

Старый 25.05.2016, 19:31
пипец что творится у нас в банковской системе. сплошное вороство. я конечно подозревал что воруют,но не думал что в таких масштабах. ЦБ назвал 77 банков в России которые представляют опасность для вкладчиков. Считай до этого,ЦБ закрыл около сотни банков.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 25.05.2016, 19:46
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
ЦБ назвал 77 банков в России
это значит что у них тоже лицензию будут отзывать
фактически этим банкам можно уже собирать манатки и драть за рубеж))

ну а вы как думали? деньги кончились в стране, инвестиции не поступают, иностранцы кредиты больше не дают...откуда банки будут их брать?
Старый 25.05.2016, 19:58
Цитата:
это значит что у них тоже лицензию будут отзывать
фактически этим банкам можно уже собирать манатки и драть за рубеж))

ну а вы как думали? деньги кончились в стране, инвестиции не поступают, иностранцы кредиты больше не дают...откуда банки будут их брать?
что как думаю. воровать банкирам надо меньше. И регулятор ЦБ должен следить за банками. ЦБ имеет представительства во всех регионах.Для тогда ЦБ нужен? Чтобы манипулировать только с валютой?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх