@Saadet, неее,все нужны) Все-все-все. А,нет,это из другой сказки. Ну тогда просто-мы с тобой одной крови-ты и я))) Родные ,в общем)
Юмчик я ж их строила своим стервизмом чтобы выжить))) а мальчишки это ж мальчишки,инопланетяне))) могут и затаить обиду,мало ли,Каитуля например один из таких персонажей,если перегнуть палку даже в игре то все пропало,исчезнет... я вот думаю мож я сильно его покусала...
добавлено через 50 секунд
Тем более он там чот про мой характер говаривал((
в игре обижала не ты а вредная Батори.
Ты же не такая.
Квит если у него есть время играет. Скорее всего у него и правда запарка.
Ну Батори распаганилась чтобы подозрение от себя отвести и выжить хотя б до утра...а оказывается стратегия моя дохлая оказалась... моего ж брильянтового стратега рядом не было((( вот Катя меня если по другому стратегически настроила б и все бы было окешно, мне б наверное надо было бы и дальше няшную Батори играть,кароч без Мотылька нет никаких делов и мозгов((я это уже поняла
Ну Батори распаганилась чтобы подозрение от себя отвести и выжить хотя б до утра...а оказывается стратегия моя дохлая оказалась... моего ж брильянтового стратега рядом не было((( вот Катя меня если по другому стратегически настроила б и все бы было окешно, мне б наверное надо было бы и дальше няшную Батори играть,кароч без Мотылька нет никаких делов и мозгов((я это уже поняла
Я знала, что ты все поймешь. Я не так злилась и вредничала когда начинала играть в мафию. Сейчас тоже срываюсь. Но стараюсь сдерживаться. Правда не всегда получается. И если бы не Катюшка,с Иринкой, я бы давно все бросила.
Так что играем!!!!
Я знала, что ты все поймешь. Я не так злилась и вредничала когда начинала играть в мафию. Сейчас тоже срываюсь. Но стараюсь сдерживаться. Правда не всегда получается. И если бы не Катюшка,с Иринкой, я бы давно все бросила.
Так что играем!!!!
выносят или самых тихих, или самых активных, или самых противных )))))
играла бы няшу - почти наверняка бы дольше прожила )))
Катюш не ведись. Он со мной только уже в четвертой игре... так что жук еще тот. И еще женский любимчик. Вон тут уже развел целый гарем.
Только сейчас допер, насколько необоснованно это обвинение)
1. Писал, что сыграл меньше десятка игр.
2. Игра именно по Маугли станет третьей.
Сначала посчитали, что играю всего третью игру, затем записали в " еще те жуки "())
Точно, Мафы!))