Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение в 12.....а что...)) трепло)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Отвечай! Йа невинна Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (13.07.2014), Саша (13.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, чо ит?...эт я поскромничал...на самом деле из чего состоит женщина я узнал в 7 лет Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Хотел поделится первой любовью. Все равно никто ее не узнает... как-то это не очень с твоей стороны... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Mallory, чо ит?...эт я поскромничал...на самом деле из чего состоит женщина я узнал в 7 лет дети любопытные, да...это упущение родителей добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Девочки, что с них взять) А хотя ваша правда. мне хочется тебя стукнуть) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение дети любопытные, да...это упущение родителей им было не до меня....да и к лучшему....так я хоть ни когда не испытывал иллюзий на ваш счёт)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Йа невинна Оооо, Саша... Прости, прости ради Бога меня. Ну какой же я тупой лох. Ты Богиня. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение им было не до меня....да и к лучшему....так я хоть ни когда не испытывал иллюзий на ваш счёт)) каких иллюзий? например? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ЩААЗЗ!!))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Mallory, ЩААЗЗ!!))) вредина) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Прости, прости Вот теперь мне стало стыдно. Не буду больше с вами шутить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вредина) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????!!!!!!!!!!...да как у тебя только язык повернулся про меня такое сказать??!!)) хотяя....ДА...) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот теперь мне стало стыдно. Не буду больше с вами шутить Не понимаю. Так обрадовался. А ты, оказывается, пошутила. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Не понимаю Да не обращай внимания! У меня с ЧЮ в последние дни хрень какая-то: только я его понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Саша, а ты, как и все наивные мужчины невинность цветок папоротника ищешь?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Не понимаю. Так обрадовался. А ты, оказывается, пошутила. не ты первый...обломался))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение в 12.....а что...)) Господи как рано...а там что-то уже вырастает к этому времени?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение не ты первый...обломался))) Отвратительно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отвратительно кто бы говорил... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение кто бы говорил... Отвратительно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прости....но сил больше нет читать....эту хрень... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич