чем же они разные? то же самое обсуждение. вот ты сама сейчас признала косвенно, что да, обсуждала. так чего же тут камнями бросаться, если сами не лучше?
Тем, что в первом случае обсуждение идет тет-а-тет, а во втором - публично. Разница колоссальная, не находишь? Публично я никого не обсуждаю, не открываю подобных тем, мне это просто не нужно. К людям, которые полнее меня, я адекватно отношусь, в моем окружении их предостаточно, для меня не играет никакой роли их физическая оболочка.
чем же они разные? то же самое обсуждение. вот ты сама сейчас признала косвенно, что да, обсуждала. так чего же тут камнями бросаться, если сами не лучше?
ты представь просто, что на каком-то форуме обсуждают твою фотографию, или фото подруги...
не было бы неприятно?
Джун сама же написала, что нашла это фото в к-те у друзей друзей и тд
а если бы я сказала, что "скучно тут у вас и тихо...надо бы расшевелить болотце, так что вот вам фото, состряпанное другим форумом - обсуждайте".
была бы интересной и активной тема?
обсуждение ИДЕТ.
действительно воспитанные люди это вообще не обсуждают вслух.
так что кто у нас тут без греха?
Так и обсуждать можно по-разному, сказать, что Манька набрала пару кг и Манька разжирела, как корова - воспринимаются с разной эмоциональной окраской. Да, нет?
Цитата:
все, что вышло за рамки "подумала" - уже публично.
Тогда каждый первый погряз в грехе, ибо думает не только о лишних кг кого-то.
Цитата:
молодец. а к тем, кто не такой, как ты, ты адекватно относишься?
а если бы я сказала, что "скучно тут у вас и тихо...надо бы расшевелить болотце, так что вот вам фото, состряпанное другим форумом - обсуждайте".
была бы интересной и активной тема?