Самокритичность твоя заметна) Но и шуточная форма, в которой ты самокритикуешься тоже.) так что возможно это и правильно, а то воспринимать всё всегда всерьёз это напрягает)
Я воспринимаю-то всерьёз, а вот реагировать стараюсь с юмором. ))))))
В замкнутом? МММм.. Для меня реал более замкнутый мир, тут я вижу глаза и лица собеседников.) Но с другой стороны и легче, потому что они видят меня. Легче достичь взаимопонимания.) А вот в вирте иногда из за содержания комментариев - разный стиль высказываний или оформления мыслей может привести к недопониманию между людьми. Ведь мы используем разные слова и обороты речи. И пока *притрёмся* может пройти какое то время))
пишем три слова и три смайла.. Это обезличивание личности, это лишение себя яркой индивидуальности,
Это - "краткость - сестра таланта", это выражение себя или своего отношения в данный конкретный момент, это как маленькая уютная лодочка среди моря грозных букв...
Это - "краткость - сестра таланта", это выражение себя или своего отношения в данный конкретный момент, это как маленькая уютная лодочка среди моря грозных букв...
Это не сестра таланта, это недостаточный лексикон))
С чего, вдруг, такая категоричность в отношении другого человека? Разве тебе ведомы его мысли и чувства, когда он постит смайлы?
Категоричность? Не, я стырила по честному, но не дословно эту мысль с откуда то не помню..) Три смайла и два слова - это не школа мастерства компактной и лаконичной упаковки мысли в обёртку из слов, нет.
Я тут согласна я автором утверждения о том что это часто бывает по причине не хватки словарного запаса у некоторых людей. А у других? Лень. Им просто лень писать. Нет настроения. Или ещё масса причин.
Но настроение переменчиво. Тогда и комментарии тоже будут разными. Но есть те у кого они одинаковые. Вне зависимости от настроения. Или?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я не говорю про "чаще". Я говорю, что иногда хочется сказать именно смайлом, а не текстом.
Я бы тебя скудно пишущей не назвала. В любом случае не тебя. Ёмкую мысль ты выражаешь правильно, доносить умеешь. С построением предложений всё в порядке. Наверное это потому что учительница? Но ты не все. И за всех ответственность в вирте нести не надо, правда?) Если бы, а мы и сегодня не унываем, ладушки? ну пожалуйста..) Оч. прошу) Я тебе ещё блистючку принесу) Или осеннюю красоту. Да?
я имела в виду определенное общество людей, как раз то, о чем мы говорили-остаться самим собой в сообществе...но это трудно.
Мой опыт подсказывает, что это не очень трудно. ))) Просто можно не демонстрировать всю себя целиком. Показать для начала две, три... четыре грани своей натуры. Если принимают доброжелательно, можно и иные грани показать, постепенно.
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Всей темы не читал.
Но если говорить именно о сегодняшнем дне, то пытаюсь отвлечься.