Селтик, потрясающий гол. 3:2, Гвардиола с компанией по ходу недооценили кельтов Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Дрим (29.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Какое пенальти!!! Судью на мыло!!! добавлено через 33 секунды не забили!!!! а патамушта неправильный пенальти был! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: chillout (29.09.2016), Дрим (29.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Охтыжнахренжеж. Джанаев пенку потащил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (29.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Дрим, ты Баварию смотришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (29.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение никаких спать!!!!!!!!!!!! болеем за баварию! )))))))))))))))))))) Ставки не забываем в ТОТ делать, можно на результат, выигрыш 1:2. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Какое пенальти!!! Судью на мыло!!! добавлено через 33 секунды не забили!!!! а патамушта неправильный пенальти был! Я думала ты спать пошла раньше. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (29.09.2016), Ирис (29.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение ты Баварию смотришь? Неа.. Ростов! Я Баварию люблю но не когда наши играют. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Охтыжнахренжеж. Джанаев пенку потащил искупил! Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я думала ты спать пошла раньше Пойдёшь тут, с вувузелами добавлено через 29 минут Даааа....Ростов пропустил досадные голы... Чо там с Баварией? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (29.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чо там с Баварией? жопа. добавлено через 22 секунды Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Floyd (29.09.2016), Дрим (29.09.2016), Ирис (29.09.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чо там с Баварией? Пока проигрывает 0-1 Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Shadow's Dance, панятно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А за ростов рада. канешн не победа, но уже неплохо Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А за ростов рада. канешн не победа, но уже неплохо Красивый был футбол. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ага. вот чем мне такие турниры нравятся больше, чем чемпионаты с национальными сборными, так это сыгранностью команд. Иногда просто фигеешь. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, да, от сыгранности команды зависит успех. А сборные собираются по случаю, потом разбегаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Кто смотрит Краснодар - Ницца? уже 1:0 добавлено через 8 минут ГООООООЛ! 2:0 добавлено через 9 минут Блин! 2:1 в раздевалку добавлено через 1 час 1 минуту 4:2 Коментаторы оглушили Последний раз редактировалось Ирис; 29.09.2016 в 21:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (29.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Кто смотрит Краснодар - Ницца? уже 1:0 А чё.. сёдня футбол? Совсем заработался.. Про футбол забыл. Это ж надо (( Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2016), Степлер (29.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Фуууу...выиграли...под проливным дождём...5:2 Классно я сама с собой болела добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А чё.. сёдня футбол? Вот только ты мог такое изречь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (29.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, не, еще я Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не, еще я Ага Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис