Кисик - само обаяние. А глаза-то хитрые, хулиганистые! )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (27.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кисик - само обаяние. А глаза-то хитрые, хулиганистые! )))))) @Степлер, не то слово, я скоро сам, вместо с его мамой Крисой буду на потолке прятаться! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2015), Трюфелька (27.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, не то слово, я скоро сам, вместо с его мамой Крисой буду на потолке прятаться! Не было бы у меня кошки, взяла бы твоего красавца. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я скорее себя продам в рабство (как написано в первом посте этой темы) чем отдам его! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2015), Трюфелька (27.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я скорее себя продам в рабство (как написано в первом посте этой темы) чем отдам его! Это понятно. ))))) Я бы такого милягу тоже никому не отдала. Ты образцовый отец семейства! )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (27.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Уважаемые форумчане. Мануэль пригласил меня съездить с ним на острова! Другу отказать не могу. Пишите письма! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (29.07.2015) DK
@DK, на какие острова? Фотографии будут? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (29.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Уважаемые форумчане. Мануэль пригласил меня съездить с ним на острова! Другу отказать не могу. Пишите письма! Это у тебя, что код такой? Типа, ушел на другой ресурс, забрал Ману. Когда вернемся- не знаем)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Это у тебя, что код такой? Типа, ушел на другой ресурс, забрал Ману. Когда вернемся- не знаем)) Я без ДК и Мануэля буду очень грустить... (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (29.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я без ДК и Мануэля буду очень грустить... (((( Да! Клевые ребята Скрытый текст Клёвые- это когда на них клюют, как на наживку) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да! Клевые ребята Не, ну я так не играю... ((((( Куда это они??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (29.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, ну я так не играю... ((((( Куда это они??? Они обязательно вернуться! Как можно не вернуться, когда знаешь, что на форуме остались люди, которые их любят. Например, как Степлер или Песчинка? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Они обязательно вернуться! Как можно не вернуться, когда знаешь, что на форуме остались люди, которые их любят. Например, как Степлер или Песчинка? ДА!!!!! *плачет* добавлено через 2 минуты Хочется рвать... и метать... и громко закричать: - Стоя-ать на месте, ать-два!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (29.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так мы спим! Нравится Нравится 10 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (16.08.2015), Manuel (16.08.2015), Вовочка (16.08.2015), Длинношеее (16.08.2015), Ингрид Бергман (16.08.2015), Искра (02.09.2015), Кайфа (31.08.2015), кошмарт (16.08.2015), Степлер (02.09.2015), Тролль (16.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так мы спим! Чисто ангел... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (16.08.2015), Искра (02.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чисто ангел... А мой НяуНяу? Скрытый текст Бог шельму метит добавлено через 21 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как утверждает Беркут, это девочка, я пока в растерянности На лицо и по фигуре я тоже сказала бы что девочка, но под хвостом лучше видно Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.09.2015), Искра (02.09.2015), Меламори (02.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, он на пару недель старше твоего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тогда у меня точно кошка! добавлено через 1 минуту Блин. А она уже привыкла к имени Дурень Петрович! Нравится Нравится DK
Когда твой(Я)(Ё) чудо родилось, мой уже в тареке ел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita