Я хочу меламори под радио ретро. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А мне так хорошо , что хочется петь !!!!! Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
@Velassaru, мне вообще думать больно. Реал - говно эбола. (((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я уже хочу не в Будуар, а в Модераторс о нет. предупреждение за мечтымечты там междусобойчик тока для своих! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ингрид Бергман, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, флуд расслабляет и успокаивает. Все остальное - эбола Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Velassaru, мне вообще думать больно. Реал - говно эбола. (((( чем реал плох? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ингрид Бергман, предупреждение сокрытие махровой нецензурщины мы бы с удовольствием почитали. Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение в пятницу 13 только разозлишь нечисть. предупреждение за излишнюю осторожность в пятницу 13 Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А еще прихватить осиновый кол, серебро, чеснок, меч и факел))) предупреждение за подготовку массового убийства и обзывательства нечисти нечистью. добавлено через 26 секунд @нирубус, предупреждение за думаешьтокаосекасе. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение А мне так хорошо , что хочется петь !!!!! предупреждение за невыполнение своего желание и непение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ингрид Бергман, иногда флуд повреждает остатки мозга Это ты еще к финалу деградации пришла. Мож повезет и заденет только по касательной!))) Администрация у нас того... помешалась невзначай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.02.2015), Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, предупреждение за чтобыбылоатоувсехесть. добавлено через 35 секунд Скрытый текст всё. теперь все оприходованы кажись. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2015), Velassaru (13.02.2015), Неизбежность (13.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, реал волшебен и фееричен, особенно некоторые его участники. Скрытый текст знакомлю с дальнейшей передачей на поруки. возможно финансирование)) добавлено через 1 минуту @Velassaru, там уже нечему деградировать. Мозг вынесен маленькими порциями в неизвестном направлении.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всё. теперь все оприходованы кажись. Меня забыла! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, предупреждение за несогласие с администрацией. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2015), кошмарт (13.02.2015), Неизбежность (13.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мозг вынесен маленькими порциями в неизвестном направлении.))) И не ищи его. Без мозга жить проще) добавлено через 49 секунд @Меламори, ну че ты буянишь? Мы достаточно сегодня настрадались!!! предупреждение за злоупотребление розгами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И не ищи его. Без мозга жить проще) Жизнь без мозга - нирвана.) Сделайте мне трепанацию)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2015), Velassaru (13.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, у нас для этого есть Нирубус. Хошь с ним запрем на пару часиков? Йога мозга гарантирована Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, у нас для этого есть Нирубус. Хошь с ним запрем на пару часиков? Йога мозга гарантирована Если не утону до момента просветления)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение предупреждение за излишнюю осторожность Скрытый текст но я еще тебе ночью в тапочки написяю.... добавлено через 2 минуты @Меламори, предупреждение за сексуальность и соблазнение подчиненных. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, предупреждение за недержание. посажена в коробку и закрыта в ней до утра. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
За два часа 17 !!!!!!! Страниц.Рекорд РЕЛАКСА ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), Трюфелька (14.02.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya