Разговорчики в строю. из за вас придется вмазать две кружки чаю и плсмотреть передачу дом два. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Букин будет лилеять оба растения, и Быкова и нирубуса А потом какой-нить Лобанов их утопит в кофе Кажется, я нашла взаимосвязь прошлонедельного тематического конфликта добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и плсмотреть передачу дом два. Только перескажи потом! А то нам недосуг Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и плсмотреть передачу дом два. @нирубус, с начала! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с начала столько чая ему не поставит даже Цейлон Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не правильно. Надо говорить: "Отведай-ка и ты из моего кубка"))) вот что значит грамотно все преподнести))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, с начала! с начала я буду смотреть санту барбару. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, прощай! уходишь что ли))) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Поздравляю СашКлуб с новым членом!)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
жду продолжения Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, успеется еще. Сашки на апгрейде Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здравствуйте. У меня есть друг Саша и он алкоголик и тунеядец. Спасибо Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Вы приняты! Даже в свитере шиворот-навыворот Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение дравствуйте. У меня есть друг Саша и он алкоголик и тунеядец. Спасибо @Ray 1, неужели ни одного дядюшки Саши???? не алкоголика????? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Ray 1, неужели ни одного дядюшки Саши???? не алкоголика????? Давно был один, но его посадили. Потом его брат Вова за него отомстил Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
а дядя вова научит меня приемам каратэ? добавлено через 12 минут я хочу входить в его дом,пользовайся его деньгами,женщинами,пользовайся его кнопкой запуска ядерной ракеты. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я смотрю, пока что ты стащил таблеточки у высшего эшелона))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, я смотрю, пока что ты стащил таблеточки у высшего эшелона))) о да. уже вколол себе в вену краску для принтера. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус