@Velassaru, Букин будет лилеять оба растения, и Быкова и нирубуса! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014), кинжальчик (17.12.2014) DK
Разговорчики в строю. из за вас придется вмазать две кружки чаю и плсмотреть передачу дом два. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Букин будет лилеять оба растения, и Быкова и нирубуса А потом какой-нить Лобанов их утопит в кофе Кажется, я нашла взаимосвязь прошлонедельного тематического конфликта добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и плсмотреть передачу дом два. Только перескажи потом! А то нам недосуг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и плсмотреть передачу дом два. @нирубус, с начала! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с начала столько чая ему не поставит даже Цейлон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (17.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не правильно. Надо говорить: "Отведай-ка и ты из моего кубка"))) вот что значит грамотно все преподнести))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, с начала! с начала я буду смотреть санту барбару. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, прощай! уходишь что ли))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Поздравляю СашКлуб с новым членом!)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
жду продолжения Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, успеется еще. Сашки на апгрейде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sofiya (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здравствуйте. У меня есть друг Саша и он алкоголик и тунеядец. Спасибо Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Вы приняты! Даже в свитере шиворот-навыворот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение дравствуйте. У меня есть друг Саша и он алкоголик и тунеядец. Спасибо @Ray 1, неужели ни одного дядюшки Саши???? не алкоголика????? Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Ray 1 (06.01.2015), Velassaru (06.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Ray 1, неужели ни одного дядюшки Саши???? не алкоголика????? Давно был один, но его посадили. Потом его брат Вова за него отомстил Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Gata (07.01.2015), Velassaru (06.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
а дядя вова научит меня приемам каратэ? добавлено через 12 минут я хочу входить в его дом,пользовайся его деньгами,женщинами,пользовайся его кнопкой запуска ядерной ракеты. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я смотрю, пока что ты стащил таблеточки у высшего эшелона))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, я смотрю, пока что ты стащил таблеточки у высшего эшелона))) о да. уже вколол себе в вену краску для принтера. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус