Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У вас восемь опечаток в моем имени, Сир. Но я не сетую, Сир. Мое почтение, Сир!) Velassaru. здравствуйте девушка прекрасная! И это не опечатка добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, а ты умеешь общаться с пациентами! Пациента надо хОлить, а не хулИть Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (12.12.2014), Velassaru (12.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Здравствуй нирубус, это очень хорошо. здравствуй рей. все будет хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (13.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус,а как правильно будет - перепел или перепил? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здравствуй рей. все будет хорошо. Здравствуй нирубус. Другого пути нет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
здравствуй рей. все тлен. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
*Стоит под аркадой. Любуется фигурным можжевельником. Обмахивается веером. Ждет.* @Ray 1, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здравствуй нирубус. еще не конец. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *Стоит под аркадой. Любуется фигурным можжевельником. Обмахивается веером. Ждет.* @Ray 1, Velassaru, здравствуйте девушка загадочная Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@нирубус, @Ray 1, вы ещё историю болезни разными карандашами раскрасьте! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014), Ray 1 (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, @Ray 1, вы ещё историю болезни разными карандашами раскрасьте! DK, не лезь гормонально в педиатрию Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Ты король, сей факт известен И усищи не бяды Флуд сегодня неуместен Можешь получить пизды зарплату! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014), Ray 1 (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, Ты король, сей факт известен И усищи не бяды Флуд сегодня неуместен Можешь получить пизды зарплату! DK, я не поэт, но я скажу стихами. иди ты на х.. мелкими шагами Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2014), UMA (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, я не поэт, но я скажу стихами. иди ты на х.. мелкими шагами @Ray 1, Ты не поэт, зато красивый И сколько можно в темах срать Не вынуждай меня учтиво Вам пару пенделей поддать! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2014), Ray 1 (13.12.2014), Velassaru (13.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, Ты не поэт, зато красивый И сколько можно в темах срать Не вынуждай меня учтиво Вам пару пенделей поддать! По моему ты родился от дефибрилляции. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2014), Velassaru (13.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение По моему ты родился от дефибрилляции. @Ray 1, Хоть ты с красивыми усами И попа вроде не бяды Но лучше шевели поршнями Пока DK не дал пи ... ды прогноз погоды на завтра! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, Хоть ты с красивыми усами И попа вроде не бяды Но лучше шевели поршнями Пока DK не дал пи ... ды прогноз погоды на завтра! Че та тебя на поэздию понесло. Поэздато поэздИшь Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2014), Velassaru (14.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Че та тебя на поэздию понесло. Поэздато поэздИшь @Ray 1, сгинь, пока Минск не совратил сталицу Канады на белорусское название! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, сгинь, пока Минск не совратил сталицу Канады на белорусское название! Минск не доживет Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Минск не доживет @Ray 1, я ещё использую туалетную бумагу с именем генсека по беларусски! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (14.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я ещё использую туалетную бумагу с именем генсека по беларусски! С наждачкой? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2014), Velassaru (14.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение С наждачкой? @Ray 1, не знал, что в Канаде на столько почувствовали кризис! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2014) DK