Если этот день настанет, то, за мной наверняка прилетят инопланетяне, и я, наконец-то с ними познакомлюсь. Сяду к ним в драналет и улечу нафик от всех. Буду из иллюминатора за вашим концом наблюдать.
Если этот день настанет, то, за мной наверняка прилетят инопланетяне, и я, наконец-то с ними познакомлюсь. Сяду к ним в драналет и улечу нафик от всех. Буду из иллюминатора за вашим концом наблюдать.
Или из лабораторной клетки, гы-гы. А то и из инопланетной кастрюли на камбузе.
@Шпилька, та я понял што серьезна, просто даж есле предположить что так оно и будет и они попытаются ваз забрать, то
Баюз они в ужосе сбегут,с вердиктом - Охоспаде!!))) Ф самый последниймомент неуспев даже, задокументировать гибель Земли
Встретившись с вашим клубком внутренних противоречий!)) И вы кст об этом догадываетесь!!
Если конечно не попытаются вывести вас именно в супе)) что и впалне резонно и предпалажила Ираида)))
Йа ж ф кантегст натолько живучая тварь ))), что есле, апкалепсис не ударит па мне прицельно, имею оч высокий шанс выжить после.... Ну где та примерна таг!
Логика кривая какая-то. Хотя, 1-я часть мне интереснее показалась. Но, под конец внимание расфокусировалось. Ну и фейлов выше крыши, кароч сплошной фейспалм.
Сажалеем Мэм!!(((( точка невазврата давным давно пройдена, дапаможет вам Бох!!)))
( искренне ваши, инапланетяны!)))))
Да что ж Вы меня этой "точкой невозврата" при каждом удобном случае пугайте?
Вы ж военный по профессии, бабник по жизни, а по сути - простой мужик. Или все-таки пусть мои слезы будут мешать Вам спокойно спать?)
Последний раз редактировалось Шпилька; 20.02.2015 в 14:41..