Не-а, так не пойдёт. За 9 месяцев родить можно. Это долго, нам быстрее надо
Попробовать. Хуже не будет. А лучше - очень даже. Я начинала с 20 минут. Но всегда найдётся причина откосить. А если за тренажёрку заплатила, то поневоле пойдёшь. Но там 20 минутами не обойдётся. Как всегда, две стороны одной медали.
Так вот лучше не рожать ))) всё никак к старым привычкам не вернусь ) но будем бороцца. Мне лично не хочется как клуша быть.
Вот! И всегда такая увесистая причина. Кажется в тот момент)) А у меня и дома 20-ю минутами не ограничивалось. Силовую, потом растяжку...Потом просто растяжку...Потом просто желание опять начать с понедельника
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А насчет пенделя - это да! Мне тоже долго давали, потом вошло в привычку)))
О, это да. Равномерное развитие всех групп мышц и вообще Но мне нереально(( Я только летом в удовольствие, а остальное время мерзляк, даже заставить себя не могу о бассейне думать в такой дубак)))
ну это же так круто - быть в хорошей форме, нравиться себе и окружающим) чем не пендель?)
когда неделю не позанимаешься, чувствуешь себя пельменем бесхребетным))
добавлено через 2 минуты
* где бы мне штангу раздобыть и гиперэкстензию? а главное - куда бы все это присобачить))
Самый лучший тренажер - дача)
Ни одна тренировка не давала одновременно такой эффект удовольствия и спортивной подтянутости, как сезон на грядках с тяпками-лопатами))