Я медленно достаю из сумочки свой большой черный телефон. Неспеша вхожу в ВК, интерфейс ласково откликается на мои прикосновения. Я чувствую как мемы с котиками почти доводят меня до экстаза, но неожиданно лента новостей начинает грубо шлёпать мой мозг постами про политику. Я почти плачу от боли, и покорно жду когда все закончится, но тут ВК с мерзкой ухмылкой достает баян. В моих глазах отразился ужас осознания что это далеко не конец... Для продолжения пожалуйста отправьте смс с кодом на номер. Для продолжения подтвердите что вы не робот,найдите на картинке фото с гидрантами
Наручники и прочие БДСМ приблуды - нравится? Используете?
Мне не понра
вилось ))
У мужа были две пары, когда в ментуре работал. Надела их с переди и попробовала освободиться как в фильме.
Не вышло, больно ))
не знаю на меня когда надели сзади у меня не каких проблем не било я из них вискользнул ну а потом бил анал со страпоном девченки даже на до мной сжалились попшикали такой херьней как зуби обезбалевают на заподе не у нас
итог вишел я от туда на руках синяки если кто знает шо такое само затягиваещиеся наручники поднял так руки верх и резко опустил с возгласом а не пошло оно все нахуй
Последний раз редактировалось Ленин; 15.07.2019 в 00:43..
Я медленно достаю из сумочки свой большой черный телефон. Неспеша вхожу в ВК, интерфейс ласково откликается на мои прикосновения. Я чувствую как мемы с котиками почти доводят меня до экстаза, но неожиданно лента новостей начинает грубо шлёпать мой мозг постами про политику. Я почти плачу от боли, и покорно жду когда все закончится, но тут ВК с мерзкой ухмылкой достает баян. В моих глазах отразился ужас осознания что это далеко не конец... Для продолжения пожалуйста отправьте смс с кодом на номер. Для продолжения подтвердите что вы не робот,найдите на картинке фото с гидрантами
Почему то я не удивлён , что в этой теме порхает Мотылёк )))