Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение чо тя так вазбуждает? Колбаса сырокопченая!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а на што? чо тя так вазбуждает? вареник? ХАТШЕПСУТ, ты кому борщ варишь, Рэю или мне?! Определись уже, негодница! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты кому борщ варишь, Рэю или мне?! Да вам обоим! Хатшепсут,стрихнинчику много не ложи-А то у них изжога будет. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да вам обоим! Хатшепсут,стрихнинчику много не ложи-А то у них изжога будет. кошмарт, ты свеклу почистил?! Очередь за луком, морковку в конце, что б не обзавидовался! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Колбаса сырокопченая!!! фу гадость добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, ты кому борщ варишь, Рэю или мне?! Определись уже, негодница! меня хватит на вас обоих какая разница одно ведро варить или два лишнего ведра борща не жалка Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение фу гадость Так тебе же самой ее не есть! Кинь этим-пускай зубья разомнут. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да вам обоим! Хатшепсут,стрихнинчику много не ложи-А то у них изжога будет. на кончике ножа мужчин жалеть нужно вас и так мало осталось вымрете как мамонты и бум тока в книжках о вас читать добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так тебе же самой ее не есть! Кинь этим-пускай зубья разомнут. зубья? возникло желание меня загрызть? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение возникло желание меня загрызть? Ты меня не боись,ты тех хыщников боись.Я ж за тебя переживаю... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (17.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение еня хватит на вас обоих какая разница одно ведро варить или два лишнего ведра борща не жалка ХАТШЕПСУТ, я не потерплю пенсионера в своей семье, пусть ему борщи в столовой варят! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ты меня не боись,ты тех хыщников боись.Я ж за тебя переживаю... мне приятна такая забота но волнуешься ты напрасно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, я не потерплю пенсионера в своей семье, пусть ему борщи в столовой варят! отак пока рэя нетути его списали в запас добавлено через 1 минуту Костя, а я тебя вииииижууууу Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: кошмарт (17.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@MirroR, солнышко. Ну наконец то. Истосковался я по Вам Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение отак пока рэя нетути его списали в запас ХАТШЕПСУТ, пока Рэя нету, давай я покажу тебе, чем нельзя заниматься до свадьбы! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @MirroR, солнышко. Ну наконец то. Истосковался я по Вам Ray, бери борщ, я не буду! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение отак пока рэя нетути его списали в запас ХАТШЕПСУТ, ты знаешь у ДК трамваи едет только до первой стены добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение x 100000 Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, пока Рэя нету, давай я покажу тебе, чем нельзя заниматься до свадьбы! добавлено через 37 секунд Ray, бери борщ, я не буду! как всё чудненько разрулилось и мне работы меньше показывай давай Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, ты знаешь у ДК трамваи едет только до первой стены Ray, в любви про свои трамваи ты можешь рассказать только автослесарю! Нравится Нравится DK
ему разрешают пилотировать трамваи строго в депо? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, Что й то у тебя фейс такой...Под взрыв секс бомбы попал? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, ты знаешь у ДК трамваи едет только до первой стены главное шо стоит Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение показывай давай ХАТШЕПСУТ, погоди, пусть этот руководитель ансамбля пенсии и пласки борщ доест! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ему разрешают пилотировать трамваи строго в депо? MirroR, ему разрешают на это смотреть и то, со связанными руками! Нравится Нравится DK