@DK, да ладно, не прибедняйся, у генсека свое производство природного газа, за газ как раз платить и не нужно. Копи! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, я может тоже ху хвост как у коня хочу, но не расёт! Вчера на глаза попалась программ для Андроида, называется "Увеличение члена" Lite- версия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, визуализируй! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у генсека свое производство природного газа! Жизель, Нравится Нравится DK
Газ генсека - стратегические запасы Канады ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение визуализируй! https://svit24.net/world-news/300-wo...umer-ot-ukusov уже один довизуализировался))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), кошмарт (07.02.2014) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
фантазер. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение https://svit24.net/world-news/300-wo...umer-ot-ukusov уже один довизуализировался))) Peppilotta, помянем! Нравится Нравится DK
@DK, когда поминают - не чокаются Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение "Увеличение члена" Lite- версия Получается, он все время будет стоять? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Подумаешь, с гнездом сексом занялся ! У нас генсек с дуплом сексом занимается и нисколечко этим не гордится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Получается, он все время будет стоять? Стоять будет на пол-шестого Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, когда поминают - не чокаются MirroR, на 9 дней Котофеича я под тосты все бокалы разобью и энергичный стриптиз на столе станцую! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, на 9 дней Котофеича я под тосты все бокалы разобью и энергичный стриптиз на столе станцую! зафиксировала. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Запатентовал? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Запатентовал? MirroR, нет .... у меня на это средств! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нет .... у меня на это средств! А партийную кассу тряхануть совесть не позволяет? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А партийную кассу тряхануть совесть не позволяет? кошмарт, совесть позволяет, старые деньги СССР не в ходу! Нравится Нравится DK
@DK, Дык,сам нарисуй пару миллиардов! Какие проблемы? Ежели чего-партия отмажет! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, Дык,сам нарисуй пару миллиардов! Какие проблемы? Ежели чего-партия отмажет! кошмарт, партия только от стены отскребёт, если к ней за "нарисуй" поставят! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014), кошмарт (07.02.2014) DK