@DK, да ладно, не прибедняйся, у генсека свое производство природного газа, за газ как раз платить и не нужно. Копи! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, я может тоже ху хвост как у коня хочу, но не расёт! Вчера на глаза попалась программ для Андроида, называется "Увеличение члена" Lite- версия Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у генсека свое производство природного газа! Жизель, Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение визуализируй! https://svit24.net/world-news/300-wo...umer-ot-ukusov уже один довизуализировался))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение https://svit24.net/world-news/300-wo...umer-ot-ukusov уже один довизуализировался))) Peppilotta, помянем! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение "Увеличение члена" Lite- версия Получается, он все время будет стоять? Нравится Нравится
Подумаешь, с гнездом сексом занялся ! У нас генсек с дуплом сексом занимается и нисколечко этим не гордится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Получается, он все время будет стоять? Стоять будет на пол-шестого Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, когда поминают - не чокаются MirroR, на 9 дней Котофеича я под тосты все бокалы разобью и энергичный стриптиз на столе станцую! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, на 9 дней Котофеича я под тосты все бокалы разобью и энергичный стриптиз на столе станцую! зафиксировала. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Запатентовал? MirroR, нет .... у меня на это средств! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нет .... у меня на это средств! А партийную кассу тряхануть совесть не позволяет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А партийную кассу тряхануть совесть не позволяет? кошмарт, совесть позволяет, старые деньги СССР не в ходу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, Дык,сам нарисуй пару миллиардов! Какие проблемы? Ежели чего-партия отмажет! кошмарт, партия только от стены отскребёт, если к ней за "нарисуй" поставят! Нравится Нравится