Голосуйте за петушка для Сигиты! Сделайте человеку приятное, даже если она вас заколебала. Те кого достала Барб - уверяю, она и без этого приза это знает.
Только 4 уважаемых человека считают меня лучшей образиной?) Это - Безобразие! Стыд и позор вам, остальные, милые и любимые, дорогие моей широкой душе, люди!)))
@Sigita, раз тебе так важен твой петух - проголосовал.
Лучший вкладчик развития форума - ДК !!! Если бы не его безумная активность, вызванная попаданием скипидара в его видавшие виды стринги, то не было бы ни маскарада, ни меня, ни Рэя, ни дурдома, ни горохового супа и ещё много чего ни и не !
Голсуйте за ДК в номинации Лучший развивальщик форума !
Лучший юморист форума - пани Фрося !
Читая её глубокоассоциированные, высокохудожественно завуалированные метафоры, я в каждом параграфе испытываю полный абзац !
Мастер флейма - это Вэлл ! Кто с этим не согласен, пусть первым кинет камень в Папу Римского !
И лучших творческий человек - это Степлер !
Она как плазмаган из Quake 3 - бьёт кучно и наносит серьёзный урон плохому настроению друзей !
Голосуйте за мою версию великих и замечательных людей форума, а то я вам в суп феназепама с пургеном подкину !
@Sigita, раз тебе так важен твой петух - проголосовал.
Лучший вкладчик развития форума - ДК !!! Если бы не его безумная активность, вызванная попаданием скипидара в его видавшие виды стринги, то не было бы ни маскарада, ни меня, ни Рэя, ни дурдома, ни горохового супа и ещё много чего ни и не !
Голсуйте за ДК в номинации Лучший развивальщик форума !
Лучший юморист форума - пани Фрося !
Читая её глубокоассоциированные, высокохудожественно завуалированные метафоры, я в каждом параграфе испытываю полный абзац !
Мастер флейма - это Вэлл ! Кто с этим не согласен, пусть первым кинет камень в Папу Римского !
И лучших творческий человек - это Степлер !
Она как плазмаган из Quake 3 - бьёт кучно и наносит серьёзный урон плохому настроению друзей !
Голосуйте за мою версию великих и замечательных людей форума, а то я вам в суп феназепама с пургеном подкину !
блин. Вот это я влипла. уже проголосовала - и совсем иначе))))