А чем вы занимаетесь когда одни, если не секрет? какой круг интересов?
Очень разнообразный. Я любопытный и интересующийся чувак.
Тоже фот форум делаю, программирование увлекает.
Ну само собой психология в сфере интересов. Эзотерика. Олд-картография. Творчество. Мозг.
Саморазвитие. Пишу детективы. ну и конечно же мои геологоразведовательные велопокатушки по городу. куда же я без Питера, и он без меня пропадет. Хаха
Очень разнообразный. Я любопытный и интересующийся чувак.
Тоже фот форум делаю, программирование увлекает.
Ну само собой психология в сфере интересов. Эзотерика. Олд-картография. Творчество. Мозг.
Саморазвитие. Пишу детективы. ну и конечно же мои геологоразведовательные велопокатушки по городу. куда же я без Питера, и он без меня пропадет. Хаха
Круто, широкий набор) Я кстати тоже увлекаюсь программированием, ты кстати на чем кодишь? Вопросы создания искусственного интеллекта. Немного эзотерика.
А вот пейсатель из меня как собака из кошки. Никогда не понимал, как писатели, например Агата Кристи или С.Лукьяненко выстраивают сюжет таким образом что вроде и все факты у читателя были на руках, а развязка все равно получается внезапной...
Я пока что еще можно сказать новичок. Я изучаю движки, изнутри.
Цитата:
Сообщение от _flying
Никогда не понимал, как писатели, например Агата Кристи или С.Лукьяненко выстраивают сюжет таким образом что вроде и все факты у читателя были на руках, а развязка все равно получается внезапной...
Наверное люди становятся закрытыми потому, что уязвимы и слишком открыты. Нет защиты, толстокожести этой - когда все проблемы, слухи и злые слова - как с гуся вода.
А может просто в гороскопе так написано: Вы скрытный человек.
И вот я задумался, почему люди вообще становятся закрытыми? И что им это дает? (плюшки, ништяки)
Как так?
Я по жизни закрытый человек. Все , что касается моей личной жизни - это табу. Даже с родственниками стараюсь общаться на отвлеченные темы. Меня все устраивает!