Что странно, мужчинам лучше удается и готовить, причесывать, и делать женскую одежду. Если они выбирают такую профессию.
Может, они лучше чувствуют женщину ?
Моя подруга-финансовый аналитик высокого класса, считается лучшей в нашем регионе. Её сила, как она объяснила мне, в том, что она по6имает логику мужчин в размещении финансов. Она видит их со стороны так как они сами себя не видят
О, если ценностной, нравственный, убежденческий и прочие листы женщины не совпадают с мужскими, это не означает, что она глупа.
Кроме того, ничего личного, но где Лукас, и где Ангела?
Может, они лучше чувствуют женщину ?
Моя подруга-финансовый аналитик высокого класса, считается лучшей в нашем регионе. Её сила, как она объяснила мне, в том, что она по6имает логику мужчин в размещении финансов. Она видит их со стороны так как они сами себя не видят
Может быть. Но факт остается фактом, мужчины-модельеры, стилисты... считаются самыми-самыми.
Мне кажется, сравнение не правомерно. мы разве знаем где именно сейчас Люкас? В смысле, чем именно занимается, какой проф рост?
я специально проверила: профессионально Ангела достигла звания доктора наук, работала исследователем. Неплохо. Но и ничего запредельного. Таких женщины докторов много
Разница в том, что она захотела заниматься политикой профессионально, а Люкас @Lukas, судя по всему - нет.))
О, если ценностной, нравственный, убежденческий и прочие листы женщины не совпадают с мужскими, это не означает, что она глупа.
Кроме того, ничего личного, но где Лукас, и где Ангела?
Ты меня не поняла.
Давай по порядку и начнем с того, что сравнивать политика и скромного инженера не совсем корректно.
Далее...
Собственно Меркель.
Ее стоит сравнивать или с политиками ее собственной страны, и тут она проигрывает вчистую тому же Колю. Или сравнивать с другими женщинами политиками, которым она также проигрывает.
Давай сравним Екатерину Вторую и Меркель? По всем личностным качествам у Меркель будет минус.
Я ни слова не написал, что женщины хуже или глупее, если ты это хотела прочитать.
Речь идет исключительно о примере Меркель, от которой в данный момент на стену лезет половина Европы.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Green eyes
мы разве знаем где именно сейчас Люкас? В смысле, чем именно занимается, какой проф рост?
Ну в сравнении с Меркель, никакой.
Только меня это абсолютно устраивает.
Ну в сравнении с Меркель, никакой.
Только меня это абсолютно устраивает.
А может все-таки пойдёшь в политические профи?
Я тоже люблю свою проф ситуацию, потому что не люблю и не могу руководить.Мне хочется, чтоб всем всегда было хорошо ))
Меркель хорошо бы сравниться Тэтчер, а Екатерину Первую - с Английской Елизаветой 1-й.
О Тэтчер - весь мир " лез на стены" из-за ее непреклонности к Фолклендам, но она уперлась и не шла ни на какие уступки.
Меркель хорошо бы сравниться Тэтчер, а Екатерину Первую - с Английской Елизаветой 1-й.
О Тэтчер - весь мир " лез на стены" из-за ее непреклонности к Фолклендам, но она уперлась и не шла ни на какие уступки.
Я ни слова не написал, что женщины хуже или глупее, если ты это хотела прочитать.
я прочла то, что прочла:
Цитата:
Сообщение от Lukas
Вот про Меркель можно поспорить.
не приписывай мне свои мысли, пожалуйста
ты хотел поспорить? ну вот тебе и спор
я считаю, что Меркель - умная женщина. мы можем сколь угодно быть не согласными с ее политикой или методами ведения дел, однако это не означает, что она не умна. да и сравнивать ее с Екатериной или там с Елизаветой не корректно - другой мир, другая цивилизация, другие знания. а насчет житейской мудрости, которую в принципе можно было бы сравнить, так для этого вообще нужно быть лично знакомыми.
я все-таки думаю, что ты субъективен - она тебе лично не нравится. попробуй мыслить объективнее, шире.
я считаю, что Меркель - умная женщина. мы можем сколь угодно быть не согласными с ее политикой или методами ведения дел, однако это не означает, что она не умна. да и сравнивать ее с Екатериной или там с Елизаветой, некорректно - другой мир, другая цивилизация, другие знания
И тем не менее, при ней страна переживает не лучшие времена. Считаю, что это ошибки слабого политика, подверженного чужому влиянию.
Считаю, что это ошибки слабого политика, подверженного чужому влиянию.
вот. это твое личное мнение. но даже оно не говорит о том, что она не умная женщина.
по поводу "нелучших времен Германии" я спорить не буду. это другая тема. хочешь так думать - думай.
скажу только, что любой поступок любого политика всегда чем-то обсулослвен, существует куча факторов и обязательств, которые вынуждают действовать так, а не иначе. это тоже нужно понимать.
вот. это твое личное мнение. но даже оно не говорит о том, что она не умная женщина
Конечно, это мое личное мнение. Мое, и только мое, зато оно мне дорого.
Кстати, мнение других, что она умна также не будет аксиомой.
Но, возможно, все ее действия по разрушению мирной жизни в ЕС направлены на какие-то глобальные перспективы по созданию Нового мира... Посмотрим.
Но, возможно, все ее действия по разрушению мирной жизни в ЕС направлены на какие-то глобальные перспективы по созданию Нового мира... Посмотрим.
возможно. но опять же здесь мы обсуждаем довольно сексистский вопрос: кто умнее - мужчины или женщины?
добавлено через 55 секунд
лично меня возмущает сам факт существования сего обсуждения. с какого простите &уя мы вообще ведем полемику по этому вопросу?
но опять же здесь мы обсуждаем довольно сексистский вопрос: кто умнее - мужчины или женщины?
Смотря с какой стороны посмотреть, и в какой ситуации.
Мозг у мужчины и женщины просто разный, и направлен на разное в этой жизни... В усредненном понимании, конечно.
Думаю, индивидуально. Мне достаточно того, чтобы женщина понимала о чём я говорю. Такая для меня уже умная.
Цитата:
Сообщение от Green eyes
исторические женщины больше были ориентированы семью, чем на карьеру. Поэтому и в науку- искусство попадало меньше женщин
Правильно. Разный круг интересов, чаще всего обязанностей, разная направленность. Да и вообще, мы разные. И да, великих мыслителей, изобретателей, учёных вообще, как и политиков, мужчин не то чтобы больше, а женщин в этих списках вообще не найдёшь днём с огнём. И тем не менее, я не считаю, что женщины глупее в целом. Реально тупых мужиков нисколько не меньше.
с какой ситуации ни посмотреть, нельзя утверждать, что мужчина умнее женщины просто потому, что у него яйца между ног болтаются
Мозг находится в голове, я в курсе. Но это как раз зачастую связано с гормональным фоном, перепадами настроения, перестройкой организма и целями в жизни.
что любой поступок любого политика всегда чем-то обсулослвен, существует куча факторов и обязательств, которые вынуждают действовать так, а не иначе. это тоже нужно понимать.
Вот, это самое главное. Одна личность, пусть даже канцлер, не решает ничего. За ней стоит "клан", диктующий политику соответственно своим интересам. Ну и наверное, есть ещё чей-то перст, указующий сверху (СШП).