просто с возрастом утрачивается способность влюбляться)) человек становится мудрее и появляется практический подход к отношениям , когда мозг контролирует эмоции,то уже пропадают и идеалистическая муть и всякие нелепые ожидания ))
просто с возрастом утрачивается способность влюбляться)) человек становится мудрее и появляется практический подход к отношениям , когда мозг контролирует эмоции,то уже пропадают и идеалистическая муть и всякие нелепые ожидания ))
А как же седина в ребро, а бес в голову?
Влюбленность может настичь и пожилового человека
Это и неловко и все такое, но такое бывает. Как бывший врач говорю
А как же седина в ребро, а бес в голову?
Влюбленность может настичь и пожилового человека
Это и неловко и все такое, но такое бывает. Как бывший врач говорю
Вот, казалось, бы человек делает всё, чтоб не испытывать к нему теплых чувств,
а продолжаешь его любить...
так любят вопреки? а не за что-то?
вопреки обстоятельствам..вопреки здравому смыслу...
просто в силу необъяснимой внутренней тяги к конкретному человеку...
Я бы так не смогла.) Любить, если бы человек все делал для разрушения этой любви.
Не умею я любить вопреки. Чертов эгоист.))
Даже не представлю как оно. Ну допустим, человек ведет себя по-хамски с тобой, или тиранит или еще что, а ты такой: ай лУблУ.)
Неа. У меня на плохое отношение вся любовь бы вышла.) Не прям мгновенно, но довольно таки быстро. Если партнер плохо относится, так в топку такого человека:
Жизнь одна, другой не будет.) И она коротка. Что б на всяких обормотов ее тратить.
А любовь - это единение души, разума и тела.
Это когда человек духовно близок тебе, твоя роднулька. А разве может роднулька гадить тебе?)) Неа. Роднулька он тебя обожает.
просто с возрастом утрачивается способность влюбляться))
Не утрачивается.)
Но наверно снижается. Если под влюбленностью понимать игру гормонов, страсть, сильное физ притяжение, яркие эмоции.
Да наверно с возрастом может снижаться. Так как гормональный фон все же несколько меняется по сравнению с молодостью.
Не утрачивается.)
Но наверно снижается. Если под влюбленностью понимать игру гормонов, страсть, сильное физ притяжение, яркие эмоции.
Да наверно с возрастом может снижаться. Так как гормональный фон все же несколько меняется по сравнению с молодостью.
Да тут дело не столь в гормонах ,сколь в разуме)) Человек становится мудрее и начинает более взвешенно подходить к своим предпочтениям