@ЦарьПушка, ну одно дело когда накануне.
А другое дело : идёшь такая из супермаркета, в обеих руках и ещё на плече - сумки.
Вдруг ветер как подул.... да сильный такой....!
Юбка фигак - и вверх..
а ты её даже опустить не можешь (( нечем..
а люди идут и думают : **нулась наверно....
Цитата:
Сообщение от ЦарьПушка
я ПОКУПАЛ ТОЛЬКО ПРОКЛАДКИ :d
@ЦарьПушка, люди идут и думают : **нулась наверно, ещё и без прокладок, а ты им даже возразить не можешь ((( нечем!
добавлено через 45 секунд
Как представлю ЦП в юбке!
добавлено через 3 минуты несколько советов, как выбрать женские трусики:
Стоит покупать белье только своего размера, чтобы трусики не утягивали и не спадали с вас
Выбирайте трусики в соответствии с вашей фигурой, чтобы они корректировали то, что нужно.
Необходимо, чтобы у каждой женщины в гардеробе имелись утягивающие трусы. Они обязательно пригодятся однажды, поэтому пусть будут под рукой.
Покупая трусики из полиэстера следите, чтобы обязательно присутствовала вставка из хлопка – так полезнее для здоровья.
Под тонкую обтягивающую одежду надевайте трусики без швов – их контуры не будут видны под тканью. Конечно, они несколько дороговаты, но чем не пожертвуешь ради красоты!
Чтобы зрительно удлинить ноги надевайте трусики с высокими вырезами.
Под одежду с заниженной талией лучше всего надевать такое же белье. Некрасиво будут выглядеть выглядывающие из брюк трусики. А если избежать этого никак не удастся, наденьте модные стринги с красивым рисунком сзади или стразами.
Под светлые летние брюки из тонкой ткани надевайте трусики бежевого цвета, который максимально приближен к цвету вашей кожи, либо стринги.
добавлено через 1 минуту
а по мне так надевать то, что хочется )))
бегемотовые, борца сумо тоже..
тем более мне кажется что они мужские)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nillied
@Карамель, у мужиков тоже такие есть
я такие не видела, но балеруны в балете с накладками гуляют.. не знаю правда для чего.. они там все гомики.. подпрыгивают и накладками трясут в белых трико.. считается искусство))