@Saadet, да шо-то папа твой на меня болт забил((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, оторвать ему болт! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016), кинжальчик (03.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, да шо-то папа твой на меня болт забил((( Да ну?? порву его как Тузик тряпку!!вот жеж...ну ланн припхнет скажу ему в глаза какой он кобелина! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Мотылек, та вроде как жалко((( добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Да ну?? порву его как Тузик тряпку!!вот жеж...ну ланн припхнет скажу ему в глаза какой он кобелина скажи,доча,скажи,а то совсем мать твою похерил(((( скотыняка така Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Мотылек, та вроде как жалко((( добавлено через 46 секунд скажи,доча,скажи,а то совсем мать твою похерил(((( скотыняка така Та вот жеж лазиет где то... Мотылек,та она ж в нем души не чает...как Дрим в тебе,приходится терпеть,сама знаешь как оно..это мракобесие,жаль ее,помреть жеж без него скотыняки Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016), Мотылек (03.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Saadet, ну знаешь,сердцу не прикажешь зато ты вон у нас кака красавица!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, ну знаешь,сердцу не прикажешь зато ты вон у нас кака красавица!))) ВСЯ В ТЕБЯ!! А ты шо мои фотки уже новые видела? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ВСЯ В ТЕБЯ!! А ты шо мои фотки уже новые видела? не,а где?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,а где?))) в селфи...еще можешь найти,Велассару страницу должна помнить... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, так на какой вы там странице?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
147 кажися... добавлено через 3 минуты Где Мотылек?? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, красавица мамина!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да тута я...пошла мыть посуду и...объелась...пойду полежу маленько... Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, красавица мамина!))) Ну а я об чем добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да тута я...пошла мыть посуду и...объелась...пойду полежу маленько... Какое полежать? я тут Дрима заперла панимаш...женится,а она спать увалилась!! добавлено через 1 минуту @кинжальчик, да они на пару с Дримом афанарели!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Ой, ну шо вы расшумелись, где ты его заперла? Выпуска, пущай живёт Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ой, ну шо вы расшумелись, где ты его заперла? Выпуска, пущай живёт Ща прибью тебя!!а замуж!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение да они на пару с Дримом афанарели!! милые бронятся-толька тешуться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (03.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Saadet, замуж успею есчо...шо я носков его не видела, посуды грязной, вечное противостояние с духовкой и плитой? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение милые бронятся-толька тешуться Я поняла...она сбежавшая невеста...бзики у нее...предсвадебные Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet