@Шпилька, тема яиц волнует только тех, кто их несёт, минуя указание министерства местной промышленности! Я вообще на себя работаю, никакого крахмала! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) DK
@DK, а никто не знает что сможет мужчина в 70? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ошибка, в 75 мужчина знает даже больше! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, ошибка, в 75 мужчина знает даже больше! Та лааадно? Время покажет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну что ты всё серьёзно воспринимаешь?! Будешь свидетельницей по факту съеденного Мануэлем гороха?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) DK
@DK, Коля, при всём уважении к тебе, скажу тебе прямо. Эта твоя тема с Мануэлем давно перешла в хроническую стадию. Некомильфо это. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, эта история, мне, как новичку, уже поперек горла. Мнение со стороны, не более того. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну, а мне что посеветуешь?! Умереть молодым?! 7 лет с этим живу, а не принять тему друзей как то не по товарищески! Нравится Нравится DK
@DK, давай без фанатизЪма? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пойми меня правильно. Сейчас ты мне пишешь одно, завтра фанаты Мануэля его по стенке размажут! И кого мы оставим виноватым? Админа?! Он вообще не при чём, поисковик на этот форум вывел! Нравится Нравится DK
@DK, не утрируй. У тебя навязчивая идея. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сделайте меньше огонь под котлом с супом - перекипит же! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, не утрируй. У тебя навязчивая идея. @Шпилька, а не могла бы ты, ответить более развёрнуто?! Нравится Нравится DK
@DK,отвечаю. Без удовольствия, с отвращением наблюдаю вашу с Мануэлем лавстори. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK,отвечаю. Без удовольствия, с отвращением наблюдаю вашу с Мануэлем лавстори. @Шпилька, даже не знаю, что тебе посоветовать. Я не решаю вопросы на уровне 1-го. Могу только сказать за себя: если суп кипит и заливает комфорку не на моей плите помешивать точно не стану! Но наблюдать буду! Разве это не доставляет удовольствие?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если суп кипит и заливает комфорку не на моей плите помешивать точно не стану! Но наблюдать буд А я бы черпачок навернула. Пока никто не видит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я бы черпачок навернула. Пока никто не видит @Velassaru, а если гороховый?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а если гороховый? Тогда бы еще и перемешала! На дно самое вкусное оседает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда бы еще и перемешала! На дно самое вкусное оседает @Шпилька, вот видишь? Это родственники, а что о соседях говорить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) DK