Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сегодня тот футбол, который можно смотреть, попивая чай Эх, надо было мне другой канал включить и пульт спрятать Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, мне сложнее. мне за пультом вставать лень, поэтому я трансляцию на ноуте включила Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, праильно кто-то сказал, что лень - двигатель прогресса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
4-1. и это было ве ли ко леп но! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Shadow's Dance
Чуть не забили второй, но вратарь спас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Угрюмый, йа-йа! видела как он пеналь бил? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Угрюмый, кадыся? сегодня, там Месси в конце сбили. 6.35. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Краснодару гол 0:1 Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Краснодару гол 0:1 Щас отыграются! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, не факт. Ты прикинь - укр Коноплянка забил Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение не факт. Ты прикинь - укр Коноплянка забил В.. На.. Украине всегда были талантливые игроки. Динамо (Киев) советских времён это песня! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Динамо (Киев) советских времён это песня И не говори! Фсё, перерыв. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Краснодар пыжился, пыжился и н-и-ч-е-г-о. Сейчас посмотрим как Зенит с чемпионом Ирландии будет барахтаться. добавлено через 1 минуту Черданцев комментирует.. Бережём уши от его воплей Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Черданцев комментирует А который Черданцев, потише или погромче? Их тут двое добавлено через 2 минуты Чуть не забили Зениту Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А который Черданцев, потише или погромче? Их тут двое Тот что умничает много, а когда гол забьют орать будет "Я щас кончу!" Вот сейчас орал - "опасно!" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, которого зовут Фёдор, или наоборот? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис