ЧАСТНОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ВЕЛИКИЙ НЕМОЙ" Конкурс удален мной Последний раз редактировалось Ратимир; 08.05.2022 в 15:12.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2020), Жена физрука (01.04.2022) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Имеет отношение к географии? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
На языке математики? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Стив говорит на языке Эсперанто? Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Так надо угадать национальность или на каком языке говорит? (Это разные вещи) Нравится Нравится Поблагодарили Душа моя за хорошее сообщение: Селена (29.03.2022) Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
Цитата: Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение Так надо угадать национальность или на каком языке говорит? (Это разные вещи) Да, это не уточнено… В споре Бользена с женой надо угадать национальность, а в вопросе спрашивается про язык… Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Имеет отношение к географии? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение На языке математики? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Стив говорит на языке Эсперанто? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
К географии - относительно. К цвету кожи имеет отношение? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение Так надо угадать национальность или на каком языке говорит? (Это разные вещи) Ратимир: А поняли ли вы господа, на каком языке говорит Стив? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение К географии - относительно. К цвету кожи имеет отношение? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Этот язык в литературе используется? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Этот язык в литературе используется? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Это стихи? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Может это американский английский? Нравится Нравится Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
Стив говорит на валлийском языке? Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@Ратимир, вообще-то должна быть подсказка. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Стив - кличка животного? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Это стихи? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение Может это американский английский? Майкл Кристи Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир