Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2017, 14:07
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
пардон)) перечитала. там знак вопроса. и смысл наоборот. ну окей, не внимательна была). в памяти именно этот пост и остался "я запрещаю голосовать в дельфина?", только в утвердительной форме
Принимается.
Травка сейчас красная. Смотрю уже и Селёдка подтянулась и проголосовала в Травку.. Посмотрим что дальше.. Очень интересно.
А про Дельфина. Его обязательно крутить в проверке. Так же как и Селёдку. Ибо понять их цвет можно только проверив повторно.
Пока там потенциальные миры.
Поэтому сегодня потенциальные КП проверяют опять этих двух. Ну и все остальные проверяют своих красных. Тут с Травкой согласен.
Но вот её светофор выбил меня из колеи. Акула-одиночка. Её в красные? Я на 30% КП.. меня в красные?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2017, 14:08
@Травка_м, теперь у тебя красные русалка и гуппи?? А меня куда дела?
Старый 22.01.2017, 14:09
Акула_м, куда делась? никуда не делась там так же и висишь. Гуппеха у меня в проверке на ветку была-то есть по оранжевым подходит
Старый 22.01.2017, 14:10
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
Классно глядятся -Русалка-Гуппеха Что-то такое я ожидала как реакцию. Спасибо
Откуда мафы могли знать, кто кого пошел проверять? Если по списку Оскара проверками были только я, он и Неончик
Молодец! Перевернула события.
У нас был список проверяющих и список проверок, так что мафы все отлично знали. Не тебя, не Неончика там не было.
Список был такой:

Русалка- пила
Акула - селедка
Мандаринка - Оскар
Гупи - Дельфинчик

Эих то охотников Гупи и предлагала отправить опять, чтобы не палить мафам новых.) А я эту мысль поддержала.

Ты же говоришь о чем то ином.))))
Старый 22.01.2017, 14:11
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Дори_м, если эти молюски тебя ночью тронут, я им завтра хвосты начищу! Пусть только посмеют тронуть тебя пальцем!
Эй, вы! Безхребетные! Не смейте трогать мою Дори!
а можно я у тебя под плавником посижу?
Старый 22.01.2017, 14:12
Цитата:
Вот, жду тройку.
Я тебя выше попросил указать того с кем я мафлю.
А если ты маф то тройка может выглядеть например так Русалка, Селёдка, Дори. Может один заменяется например Пилой.
Старый 22.01.2017, 14:13
@Мандаринка_м, ну ак маф она, вот и путает как может. ну что тут уж выбиваться из колеи.
Старый 22.01.2017, 14:13
Цитата:
Молодец! Перевернула события.
У нас был список проверяющих и список проверок, так что мафы все отлично знали. Не тебя, не Неончика там не было.
Список был такой:

Русалка- пила
Акула - селедка
Мандаринка - Оскар
Гупи - Дельфинчик

Эих то охотников Гупи и предлагала отправить опять, чтобы не палить мафам новых.) А я эту мысль поддержала.

Ты же говоришь о чем то ином.))))
не видала. А для кого тема стратегий сделана? Почему в уголке. Когда этот пост был? Вчера или сегодня??
Старый 22.01.2017, 14:14
Цитата:
Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение
Я тебя выше попросил указать того с кем я мафлю.
А если ты маф то тройка может выглядеть например так Русалка, Селёдка, Дори. Может один заменяется например Пилой.
А где в твоей тройке со мной твоя красная Травка?

А зачем меня просить указать с кем ты маф, если я не написала тебя мафом? че ты опять гонишь).
Старый 22.01.2017, 14:15
@Травка_м, ты выдергиваешь только те посты, которые тебе удобно.
Я вчера целую теорию выдвигал про то, кого бы мафы могли подкинуть и ни в одной не говорится, что они знают, кого проверят
Про открытые проверки, я просто рассуждаю, в посте ранее говорил, что надо за кадром проверять, но если уж все решили в открытую, то брать тех же проверяющих. Ты же переворачиваешь мои слова в негатив
а на счет голосилки, на себя посмотри, я уже писАл выше, ты пошла на Оскара, потом решили его грохнуть, раз на линч не получается и быстро голос перебрасываешь, ведь тоже мирного слить хотела.
А вообще в первый день редко на мафа попадешь, это статистика
Старый 22.01.2017, 14:15
Цитата:
Принимается.
Травка сейчас красная. Смотрю уже и Селёдка подтянулась и проголосовала в Травку.. Посмотрим что дальше.. Очень интересно.
А про Дельфина. Его обязательно крутить в проверке. Так же как и Селёдку. Ибо понять их цвет можно только проверив повторно.
Пока там потенциальные миры.
Поэтому сегодня потенциальные КП проверяют опять этих двух. Ну и все остальные проверяют своих красных. Тут с Травкой согласен.
Но вот её светофор выбил меня из колеи. Акула-одиночка. Её в красные? Я на 30% КП.. меня в красные?
так ты настаиваешь, чтобы Дельфина и Селедку проверяли или выносили?
Старый 22.01.2017, 14:16
Цитата:
не видала. А для кого тема стратегий сделана? Почему в уголке. Когда этот пост был? Вчера или сегодня??
Сейчас в этой теме. Потому что пока это было предложение. и это обсуждается.

А все-таки, твой то пост о чем? который я зацитировала. Что за хрень там и не то что быо на самом деле?
Старый 22.01.2017, 14:17
@Гуппеха_м, нет, я физически не могу висеть сутками в темах- для этого и выпросила у ГМ отдельную тему для информации
Цитата:
@Дори_м, я читаю, но пока мандарин лично для меня странен тем, что вчера не поддержал меня в селедку, открыл ветку в русалку, хотя она просила подождать, пусть мафы открывают, но нет, он видимо для напарников ветку открыл, тогда получается он в паре с селедкой
Сейчас ясно одно, надо косить траву, я не намерена выслушивать эту чушь, что она пытается впарить, подумать только, покрасила меня красным! Да как она посмела! Ничего святого!
Мандаринка не может быть в паре с Селедкой, она второй день ее выносит на голосилку
Цитата:
Вообще то он даже в подписи Оскара был.. Не верю я в такую невнимательность.
Старый 22.01.2017, 14:19
@Русалка_м, ага
Русалка- пила
Акула - селедка
Мандаринка - Оскар
Гупи - Дельфинчик
это вы сегодня накидали для проверок? А как же тогда мафы могли угадать и подкинуть их к Оскару вчера?

добавлено через 1 минуту
@Мандаринка_м, нету в планах Оскара ничего такого. Или вы не так поняли что Оскар написал в теме стратегий. У Оскара только три кандидатуры на проверку-это он, я и Неончик
Старый 22.01.2017, 14:19
Старый 22.01.2017, 14:20
Цитата:
@Дори_м, если эти молюски тебя ночью тронут, я им завтра хвосты начищу! Пусть только посмеют тронуть тебя пальцем!
Эй, вы! Безхребетные! Не смейте трогать мою Дори!
Ну хоть кого то защищать начал. А не выколоть глаз, зажарить и сожрать.

Цитата:
Смотрю уже и Селёдка подтянулась и проголосовала в Травку.. Посмотрим что дальше.. Очень интересно.
А в кого мне надо было голосовать. В Дельфина? Он потенциальный мир. Во всяком случае, для меня. Ну не будет мафия своими разбрасываться, если здесь цепляются лишь только в тому, что ты в списке.
@Травка_м, малышка, то наша общая открытая охота, а не мы с гупочкой накидали. ты жжошь.)
@Травка_м, нет ты мне ответь, как ты меня впихнула в тройку мафов, видя, что я ни к кому даже в пару не лезу, как ты нагло пытаешься втиснуть квадратное в круглое? Ты так нелепо сейчас выглядишь, просто капец!