добавлено через 1 минуту
Настроение супер, пойду ещё немного подкрашусь))) Лентяйка такая, ужас!)) Хи! Опять обжорку включила, опять в животике там уже места нету.. А ещё конфетку? М? Нет, некуда..)
добавлено через 1 минуту
Настроение супер, пойду ещё немного подкрашусь))) Лентяйка такая, ужас!)) Хи! Опять обжорку включила, опять в животике там уже места нету.. А ещё конфетку? М? Нет, некуда..)
Хорошо, потому что я с утра уминаю всё подряд, но чесночный сыр с майонезом вприкуску с птичьим молоком, суфле конфетами, это нечто невообразимое. Да, да, да.. Извращенка просто..)
Включи на Евроспорт, там косяки косячат за весь 2015 году, приколы и ржак)))
Хорошо, потому что я с утра уминаю всё подряд, но чесночный сыр с майонезом вприкуску с птичьим молоком, суфле конфетами, это нечто невообразимое. Да, да, да.. Извращенка просто..)
Включи на Евроспорт, там косяки косячат за весь 2015 году, приколы и ржак)))
брежнев рулит. путин нервно пьет в сторонке))не знаю. вот наготовили,я боюсь за свой живот. бедный желудок.))
Вот почему я уже спать хочу..) Нельзя столько кушать, понимаешь?)) Каждый раз говорю - не буду, не буду.. А ручки то шалунишки тяп и сцапали кусок вкуснятинки..) Глаза смотрят, вот и охота. Я про бананы забыла, но уже не могу стока..
Наверное, Мила от этого страдает, или прошла школу.. Не, ну я тоже, в смысле попадалова. А надо, чтобы кто-то ездил?Хоцца-пусть любовника ест!!А в коллективе-будь добра--соответствовать!!( Прощай, работа.. эхх)
Попадалова подстав, да. Это вот тут про попадалово ты хорошо заметила.) В кино видела, да и по жизни сколько наблюдала.. Не сосчитать даже. Со стороны оно всегда лучше видно.
мы едим мало..и всякие" загогулины")) не едим- так хоть посмотрим на них)))
загогулина диета??????. Похудеть, потолстеть???
добавлено через 49 минут
Обморок первый( -ая) по ходу-все спят а салате)) И чего-то бока лежать не дают? Подскакивается, прям)) Потому что пахать не надо идти-обратная закономерность!!
С утром Первого Нового, чтоли? Кто забрел--сюда-тому-вот