Лыжечка, приветик!Мне в пятницу...я в шоке Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Приветики Оляляшка)) не боись...я выжила после боя и ты выживешь...наши ваще вчера стриптиз устраивали)))) весь сценарий мне попутали)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
там будет что то....я даже боюсь думать об этом(((Вот если вспомнить прошлый раз...это жесть как она есть была Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
"Мы снегурачку найдееем, в царстве тридесяааатом..." (тридевятое царство, тридесятое государство) Што, блин за царство не равнодушное к дробям добавлено через 13 минут а тут есть где нибудь комната психологической разгрузки работников новогодних хрен знает что это (или как это назвать?) добавлено через 1 минуту 8 мухоморов в ожерелье это нормально? или еще один связать.. Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Marika (20.12.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
не мелочись , бери все )) привет девчонки ))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (20.12.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, привет, чего бери то? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
привет Елена, мухоморы , ты ж спрашивала хватит 8 или нет , я тебе сказала бери все )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
какой бери , я их ваяю, вот и думаю- ограничится, или продолжить безумие Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
а я думала , ты о нужном себе ))) а зачем ты мухоморы ваяешь ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а я думала , ты о нужном себе ))) а зачем ты мухоморы ваяешь ? ды себе и ваяю, нужны они мне, новый год же Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
я себе отменила , смысл что он будет ? ни тебе поесть ни попить , ни поваляться в обществе и салатики любимые прошлогодние низзя Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ты че а на санках с горки?...бережно с маленькой горки а еще тихо, под пледом, и под телек, и под мелодрамочку с зеленым чаем..................ммммммм Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Наконецто я за родным компом...а то этот телефон меня уже достал! У нас так тепло, сейчас +14 показывает...красотаааа)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ты че а на санках с горки?...бережно с маленькой горки а еще тихо, под пледом, и под телек, и под мелодрамочку с зеленым чаем..................ммммммм вот из всего тихо под пледик ))) можно и под мелодрамку ...эх жизнЯ Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Наконецто я за родным компом...а то этот телефон меня уже достал! У нас так тепло, сейчас +14 показывает...красотаааа)))))))))) привет , гулёна да у вас просто лето Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение У нас так тепло, сейчас +14 показывает...красотаааа)))))))))) на пляж? купацца? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Marika, приветики...да ппц...НГ на носу, а им и не пахнет...жесть)))))))) добавлено через 46 секунд Елена, я неееее...а вот другие купаюццааа))))))) вода говорят теплее воздуха)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, клааасссс Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение ПРобовала я таку хрень-голова болит на утро аццки!!!!!!! ты не у тех людей пробовала)) приезжай в гости, ничо болеть не будет, жуп даю (с) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение "Мы снегурачку найдееем, в царстве тридесяааатом..." а чо мну искать, вот я вся тута Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а чо мну искать, вот я вся тута спрячься пока, еще недельку поищем, и всеееее Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение спрячься пока, еще недельку поищем, и всеееее да, подумываю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka