Цитата: @WolfstaЯ, голос - божественный)) класс!!!!! Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Фея без топора, этто же был не мой.ни настоящего пирата предлагаешь тебя кусить на пробу? Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, обязан тебе признаться-в каждом порту жена Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Я давно вернулась... а чего молчишь?словноя обидел Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (04.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Фея без топора, обязан тебе признаться-в каждом порту жена ну что ж с тобой поделаешь? главное, чтоб жены не пересекались, я не жадная Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@WolfstaЯ, ни в коем случае)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@WolfstaЯ, Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, брат горшка что лиГголос такой же.я в этой струе очень слаб.видел как горшку зубы вышибли,и слушал пару альбомов,ттогда же-лет 20 назад)) я же не слишком стар для тебя? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (04.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ну что ж с тобой поделаешь? главное, чтоб жены не пересекались, я не жадная смори ка,застолбила.и без фрака даже бех бабочки Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Фея без топора (05.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Степлер, Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@WolfstaЯ, жуть))) Волк, не пугай..это ж Тараканы, а Горшка брат - Леша в Кукрыниксах спевает)) И все равно не стар))) не надейся соскочить Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@нирубус, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @нирубус, музыка там наркоманская слишком. одни барабаны да синтезатор в виде пилы.) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Shanti, я люблю из джаза что-нибудь. смус джаз. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а я джаз не люблю. почему-то ассоциации с тобой возникли) Скрытый текст может...казантип..неформалы...трава)) не обижайся, я шучу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @нирубус, а я джаз не люблю. почему-то ассоциации с тобой возникли) Скрытый текст может...казантип..неформалы...трава)) не обижайся, я шучу) я конечно наркоман,но уж не до такой степени.) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ладно, в след.раз буду учитывать твои предпочтения)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: нирубус (05.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, именно. а теперь пошли целоваться. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Скрытый текст ну все...сам себе песни дари! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @нирубус, Скрытый текст ну все...сам себе песни дари! все ладно. я пошутил. не буду больше. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус