Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у тебя машинка уже достирала!!! Иди белье вешай! Как раз вернулась только что. Спасибо, милчеловек! Ты повысила мою бдительность и самооценку по части хозяйственности добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение работа в праздники бесит нереально(( А я кайфую. Людей нет. Аврала нет. Все спокойно, размеренно. Работала б только в выходные и праздники. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение водочки? Вина, паршивец, а то женица начну, наплачешься))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015), Неизбежность (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
попробовала..ик... Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение водочки? Ты пишешь с ошибками. Утром нам бы водИчки надо чтоб принес добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение теперь есть за что выпить)) "Устал я с вами бороться, черти"(с) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение а то женица начну Нирубус, тащи водку! Много. Успей до полуночи тока Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вина, паршивец, а то женица начну, наплачешься))) мать,какого вина? сегодня водочки. а жениться на мухоморе будешь. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
пьем..до полуночи хватит Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сегодня водочки Опять территорию метил... Скрытый текст добавлено через 1 минуту @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, пьем... Пойду у мужи вискарика отожму... Ирландский лю, тройная дистилляция... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (07.01.2015), Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
девки. да вы че вина пить начали. я один водку пить что ли буду? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение девки. да вы че вина пить начали. я один водку пить что ли буду? Все по науке... Расслабься)) Дойдет очередь и до водки.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Все по науке... Расслабься)) Дойдет очередь и до водки.)) ну слава богу. я уж думал все. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дойдет очередь и до водки.)) Из рук Нирубуса брать опасайся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (08.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто посмел? Я не пианая, но бойкая. А у Ингрид базука есть! Пойдем войной хоть на рать Чёрт! Даже ответить не могувсё убегает ускакивает) Да муж...совсем охамел, забыл кто в доме хозяин)) Уже вроде вспомнил. Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну слава богу. я уж думал все. Думал лехко отделаться, пупс))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из рук Нирубуса брать опасайся Да-да, да-да... Не говори Мухе... добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из рук Нирубуса брать опасайся Бойся данайцев дары приносящих (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Пианые барышни - это жутко неприлично Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нет, боюсь не дойдет))) После виски нырнем в ром))) Мохито - наше все)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мохито фуфуфу! Там мята же((( добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "Лизни! Выпей! Укуси!" Лизни качели на морозе Выпей йаду Укуси змея, протягивающего яблоко Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (07.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @UMA, ты не бесись))) Открывай что-нибудь и давай с нами))) Бейлиз любишь?)) Шампанское на подходе))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение потрясающая интерпретация текилы! Так это было про текилу? тогда качельки посолить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Бейлиз любишь?) Я люблю. И особенно Шеридан!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня только вискарь и косогоров... С такими напитками я через 15 мин перейду на китайские иероглифы((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман