приветствую всех новеньких))) кого записать в бабки-ёжки? пока предлагаю сдацца добровольно)))) Беркут, приветик, приятно тоже тебя помню, как грица, ты тада был новеньким, а щас уже образно выражаясь по-армейски - "дед" но Дед Мороз у нас уже есть))) хм.. кем тя назначить на Новогодний бал?
Молодцов-храбрецов накормить-напоить-спать уложить хы-хы-хы))) так в сказках было))) а у нас по желанию: могут воспользоваться классикой, то бишь читай выше, а могут быть просто милыми вреднюльками, путающими новогодние планы на балу)))
Цитата:
Сообщение от Оливка
кикиморой бывать приходилось
женой лешего тоисть?) Леший у нас тут есть? нет? будет!
Молодцов-храбрецов накормить-напоить-спать уложить хы-хы-хы))) так в сказках было))) а у нас по желанию: могут воспользоваться классикой, то бишь читай выше, а могут быть просто милыми вреднюльками, путающими новогодние планы на балу)))
женой лешего тоисть?) Леший у нас тут есть? нет? будет!
по первому пункту согласна на второе,
а то спать укладывать, кормить и поить чужих богатырей не с руки
ОГо, сколько новых лиц я приветствую всех незнакомцев и незнакомок)))
кратко обо мне в подписи))))
я думаю все понятно, добрая блондинка, мухи не обидит, всем на удивление с высшим образованием))) а вообще хочу сказать вам, дорогие мои, что очень удобно я устроилась)))требования минимальны из-за цвета волос))но кто меня здесь знает, думаю понимает как все на самом деле обстоит))