Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Всем обычный привет, без особенностей Ваще банальный)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
доброго пятницкого ночера Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Буэнос ночес амигос комрадос!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Буэнос ночес амигос комрадос!))))) КОГДА??????? про то забацаешь салют добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Буэнос ночес амигос комрадос!))))) КОГДА??????? про то забацаешь салют Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, гри когда и где...все везде забацаю))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение евген33, гри когда и где...все везде забацаю))))) забыла значит, так я думал . про роман истерически-исторически-эротический..... добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение евген33, гри когда и где...все везде забацаю))))) забыла значит, так я думал . про роман истерически-исторически-эротический..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение забыла значит, так я думал . про роман истерически-исторически-эротический.... Точно..про это я и забыла))))))) Закружилась я вся))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Точно..про это я и забыла))))))) Закружилась я вся))))) Мож... первую главу нам прочитаешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Беркут, Елена, ее еще наваять надобно))))))) у меня пока только в голове она)) может поможете всем миром? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может поможете всем миром? та, лехко Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Салют друзья!!!!))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет )) рассказывай Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
гадский мтс вообще не хочет раьотать, салют на салют Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, Елена, ее еще наваять надобно))))))) у меня пока только в голове она)) может поможете всем миром? Брушечка конечно поможем. Создавай тему, будем... помогать)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Елена, а чё рассказывать...завтра в гости к маме еду....настроение суууупер)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Елена, а чё рассказывать...завтра в гости к маме еду....настроение суууупер)))))))) еще бы ... класс тоже хочу дочу Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение еще бы ... класс тоже хочу дочу так чём в дело? Сейчас наступают долгие зимние ночи)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение тоже хочу дочу Привет ей передавай)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет ей передавай)) Хорошо Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra