выключу, кто это посмел электричество ко мне в подвал провести? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
включу. потому как в подвале должно быть временами светло) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а это уже мои владения, в подземном царстве должно быть темно, выключил ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
включила, нечего по подвалам шариться) Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
выключил, именно что нечего, кыш все отсюда ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
включила, ишь раскомандовался, сейчас бабайку позову) Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
О! Бабайка! Надо ему антураж создать для правильного появления! выключил)) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Бабайку должны видеть все, а иначе кто поверит, что он есть, включила))) Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
выключил. А вдруг Бабайка стеснительный? ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключил. Опять обман! Ждал бабайку, пришла Оляля... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключил. Бабаек с сиськами не бывает Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила. А я ваще не боюсь Бабайек Дайте глянуть!)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Включила, надо же глянуть на бабайку с молочными железами) Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
выключила.. ушла она ужо, смотринам конец Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение выключила - меня не считайте Я тоже сама по себе Обезьяна, ничейная. добавлено через 1 минуту вкл. Я опять всё пропустила.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Безхозная обезьяна не кошка. В темноте ничё не видит. Будем её ловить. Выключаю. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Включила. Где трофей?))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR