выключу, кто это посмел электричество ко мне в подвал провести? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
включу. потому как в подвале должно быть временами светло) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а это уже мои владения, в подземном царстве должно быть темно, выключил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
включила, нечего по подвалам шариться) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
выключил, именно что нечего, кыш все отсюда Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
включила, ишь раскомандовался, сейчас бабайку позову) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
О! Бабайка! Надо ему антураж создать для правильного появления! выключил)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Бабайку должны видеть все, а иначе кто поверит, что он есть, включила))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
выключил. А вдруг Бабайка стеснительный? ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключил. Опять обман! Ждал бабайку, пришла Оляля... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила.Дивитесь люди!Я-Бабайка! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Выключил. Бабаек с сиськами не бывает Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила. А я ваще не боюсь Бабайек Дайте глянуть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
выключила...Уйду я,вы меня смутили Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Включила, надо же глянуть на бабайку с молочными железами) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
выключила.. ушла она ужо, смотринам конец Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение выключила - меня не считайте Я тоже сама по себе Обезьяна, ничейная. добавлено через 1 минуту вкл. Я опять всё пропустила.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Безхозная обезьяна не кошка. В темноте ничё не видит. Будем её ловить. Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Включила. Где трофей?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR