А я внезапно вспомнила Кайфу , почему её нет на форуме , она такая интересная и замечательная , яркая женщина , может что то случилось , а мы и не знаем..
Я давно её не вижу.
@Manuel, я буду биоинженероми и специалистом по иным формам жизни у меня хорошо получается налаживать контакты.
а в карты у меня только хорошо с подкидным
@Manuel, я буду биоинженероми и специалистом по иным формам жизни у меня хорошо получается налаживать контакты.
а в карты у меня только хорошо с подкидным
Вот уж воистину ! Тебе так удаётся вести душеспасительные беседы с иными форумчанами, относительно которых сразу возникают несколько подозрений:
1. Они не люди вообще.
2. Они люди, но из другой перпендикулярной реальности.
3. Они под феназепамом.
и многие другие.
Не, ты просто перестанешь понимать!)) ну как альфацентавровцы с землянами - языковой барьер.
Но ерунда! Перейдем на язык жестов - это обычно спасает туристов в любой галактике
Не, ты просто перестанешь понимать!)) ну как альфацентавровцы с землянами - языковой барьер.
Но ерунда! Перейдем на язык жестов - это обычно спасает туристов в любой галактике
ты забыла, что я лечу как специалист по иным формам жизни. устанавливать контакт - моя работа!))
будет похоже на "Ну погоди" в доме юных техников:
"заяц-волк, заяц-волк..."
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Про жесты расскажи болгарам, они в курсе
танцами встречают?
*Хоро болгарский народный танец-хоровод. Сопровождается пением, игрой на гайде (волынке) и др. народных инструментах.
Исполнители держатся за руки, за пояса или кладут руки друг другу на плечи. (c)
@Velassaru, я вообще то специалист высокого уровня, наиквалифицированнейший! отмеченный всяческими наградами. у меня между прочим 4(!) синих звезды высшего почета!
добавлено через 18 секунд @КотоВАСиЯ, да да, по этим тоже.