Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение , нет, и никогда ею не была. Тут в чём-то другом дело... Значит латентная левша Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Бог в помощь Вам в работе и во всём , чтобы всё хорошо было у Вас всегда! А покушать? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А покушать? Скрытый текст не нужно? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Не умничай. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А покушать? __________________ Ахахах! Мурман , всё - исправилась. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Ох,избалуют меня здесь,чую,избалуют. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ох,избалуют меня здесь,чую,избалуют. __________________ Ахах! Разве , плохо ? Будем баловать , пока в баню не попал. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ох,избалуют меня здесь,чую,избалую Так ты ради казенных харчей в баню сигаешь, что ль? @Просто Маша, пригрози что кормить перестанешь. Пусть питается чем просторы форума пошлют)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Добрый вечер , Велочка! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так ты ради казенных харчей в баню сигаешь, что ль? Ахах! Пусть приходит , жалко что ли . Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Просто Маша, пригрози что кормить перестанешь. Пусть питается чем просторы форума пошлют)) Всё ,буду во время кормить и Мурман наш по темам будет сытый ходить , зато все целее будут - не проглотит , ахах. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ох,избалуют меня здесь,чую,избалуют. Ох Скрытый текст загуляю Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ох Скрытый текст __________________ Пушишка моя смешная! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пусть питается чем просторы форума пошлют)) Таити,Таити... Не были мы ни на каком Таити. добавлено через 28 секунд @Sigita, Не умничай,говорю. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение буду во время кормить и выгуливать Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Не были мы ни на каком Таит Выбирайся из ресторана на пашню - у нас осенние гуляния в разгаре)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение и выгуливать Велочка , на пашню приглашает , маршрут расписан . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Не умничай,говорю. Говори говoри Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Выбирайся из ресторана на пашню - у нас осенние гуляния в разгаре)) Не. Мне среди умных одиноко. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Мне среди умных одиноко. Хорошо что эту фразу у Губермана из четверостишия выбрал))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@WolfstaЯ, Доброе утро , милый Мухомор! Просыпаемся , Вам передачка. @кинжальчик, Утро доброе , Кинжальчик ! Оставляю тебе обед , а другими вкусностями тебя Ирис побалует. @Мурман, Доброе утро , Мурман! Удачного дня Вам и Бог в помощь во всём! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша