Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Танцую В чём вы сдались? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Бывшую отпустил хотя можно было к батарее привязать Есть кто то, кого хотели бы вернуть в свою жизнь? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Есть, но это невозможно. Она умерла Знакомитесь на улице? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да, под настроение Раздражает громкая музыка в заведениях? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Не, дрыгаться начинаю. Магия какая-то Любимый стиль направление в музыке Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Металл и гоа транс Как вы думаете, способны отдать жизнь за кого то Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
За детей В чем самого себя обманываете? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
В том что завтра начну худеть Есть аллергия? На что? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Как вы думаете, способны отдать жизнь за кого то За детей и за любимого. Способна. На что вы способны, чтобы отомстить? (Я, вообще, не мстительная и этого не понимаю.) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Есть аллергия? На что? Не замечал за собой такого Вы любопытны? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение За детей и за любимого. Способна. На что вы способны, чтобы отомстить? (Я, вообще, не мстительная и этого не понимаю.) Я мститетельный . Но не долго . Потом жалеть буду Вы считаете себя счастливым человеком? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Ну, я съела шашлык, выпила винишка. Мне для счастья мало нужно. Да, счастливая Есть вредные привычки? Какие Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Ну, я съела шашлык, выпила винишка. Мне для счастья мало нужно. Да, счастливая Есть вредные привычки? Какие Только алкоголь Других нет Вам нравятся блонды или брю? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Тёмно-русые. А какой масти вы? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Голубогазый брюнет. Лысеющий) Вы бы выпили со мной на боудершафт. Хоть мне и нельзя Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Побоялась бы.. Трудно ли вам говорить "нет"? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Обожаю )) Как бы вы описали себя 3-мя прилагательными? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Обожаю )) Как бы вы описали себя 3-мя прилагательными? Привлекательный, дурной слегка умный А вы ?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Пулька, Но пельмени должны быть из трех сортов мяса) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor