@Мила, и про Алису, да. ))) И мультфильм "Тайна третьей планеты"!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мила, и про Алису, да. ))) И мультфильм "Тайна третьей планеты"!!! Обожаю тот мульт. И вроде бы уже давно не ребёнок, но фильм сам по себе прикольный и не простой))) Точно)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Обожаю тот мульт. И вроде бы уже давно не ребёнок, но фильм сам по себе прикольный и не простой))) Точно)) Это по Булычёву. Читала? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это по Булычёву. Читала? )) Не помню я, что то там я всех читала но только так давно это было, что и не помню.Помню что всю библиотечную фантастику перечитала когда то в школе ещё. А потом всё, не помню.. Нравится Нравится Мила
@Мила, Кир Булычёв, цикл повестей про Алису. Перечитай, получишь большое удовольствие. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
как на завтра отпросится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я не видела Гостью из будущего... Олеськин одинакова до последнего штриха)))) Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение Олеськин одинакова до последнего штриха)))) в каком смысле?))) и мы знакомы разве?))) я как всегда,что-то провтыкала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вот и встретились,два одиночества а я из лесу тока добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение А я не видела Гостью из будущего... добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в каком смысле?))) и мы знакомы разве?))) я как всегда,что-то провтыкала познакомитесь ещё Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение познакомитесь ещё ну а че бы и нет а ты знаешь,кто это? Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а я из лесу тока клево тебе,а мне сегодня херово,так сижу целый день в коматозе)) привет! добавлено через 3 минуты Саньку увидела на форуме,радуюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я всё знаю,женщина Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну как просвети меня,може я чего не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если бы ты спросила меня-кто я,я бы ответил Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Почему всё через жопу? И как все успеть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почему всё через жопу? И как все успеть? Избушку-избушка...) Кажется, кто-то перепутал где вешать табличку "вход" и в нее теперь со стороны леса приходится заходить Я тоже ничего не успеваю. Но уже не думаю об этом.Можно подумать, первого апокалипсис случится и нельзя отложить. Занудство с этими традициями Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня прямо таки истерика((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с чем цейтнот-то? Уборка-марафет? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, с чем цейтнот-то? Уборка-марафет? С работой исключительно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С работой исключительно гадство. Но стандартное. Терпи - на каникулах выдохнешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (28.12.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если доживу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька