Кстати, сладкоежками бывают мужчины, отказавшиеся от излишнего количества алкоголя. Всё закономерно. ))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Степлер, особенно если неспешно гуляешь по Праге))) И твоя прогулка называется "Путешествие вокруг штруделя" ))) Мало ли случаев было? )))
Мы по 5-6 часов без перекусов топали, а уж потом - в кафе. ))))) И ползли в метро... и плелись до отеля... Но первые 5 часов - глаза горят, хвост трубой, фотик - наизготовку!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Не в полной мере)
Для полной меры хороши молочная или шоколадная ванна. Ну, для почти полной. )))))
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Мухомор
я же говорил.какой смысл смаковать пиво,перебивая его всякой вонючей рыбой,дурацкии сухарями,и прочими кальмарами..нужно чувствовать чистый вкус
Чистый вкус - блааааго. )))) Когда немноооого. )))
@Мила, я и говорил-это моё видение.у автора статьи-своё)
Значит можно просто жить и не тужить, не заморачиваясь на тонкости..) Мне скучно, потому что эйфория от покупок прошла, я не всё перемерила ещё, но она уже успела пройти, стало скучно.. Подурачиться, что ли? Какнить вот так..)
все так и живут.это такие редкие как я придурки моцк себе трахают
ППКС. ))))))
Помню, знакомая ко мне пришла на чай. Мне тогда было лет 27-28. А я тогда замороченная несколько была - да как мой второй детектив печатается-продаётся, то да сё... Поделилась с ней. А она и озвучивает мудрейшую фразу:
- Свет... а ты разве не можешь просто ЖИТЬ???
И - всё!!! Свет истины озарил мои мозги, и я с тех пор просто - живу. И это классно. ))))