Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ..ЭтО чтООО??тоесть КТОО??? Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
угадай с трёх раз.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Всё. Теперь следующий сезон появится лишь летом 2017 года. Год ждать фильм, но в нём будет уже не 10, а 7 серий. Мила
Обожаю такие картинки, но никак не могу понять что у нее в левой руке ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нее в руках флейта))) Просто звезда на стыке инструмента и неба делает ее больше похожей на трубку мира))) *пора отползать спать, пока мне оркестр не примерещился* ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у нее в руках флейта))) Просто звезда на стыке инструмента и неба делает ее больше похожей на трубку мира)) тогда картинка вообще шикарна)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, полностью с тобой согласна))) *мне флейта мерещится чаще всего, как правило))) Не видом, так звуком* ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, про флейту я не думала. Мне трубка показалась - тоже вкассу тогда)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я картинку сохранила и на увеличении рассмотрела))) Когда сомневаюсь - я всегда так делаю))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента